» » Ирем Хелваджиоглу

Ирем Хелваджиоглу / Irem Helvacioglu

Ирем Хелваджиоглу
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 2

Имя: Ирем Хелваджиоглу (Irem Helvacioglu)

Дата рождения: 2 февраля 1990

Сколько лет: 29 лет

Место рождения: Германии

Рост: 170 см

Род деятельности: актриса

Семейное положение: встречается

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Ирем Хелваджиоглу


801 | 0
В закладки

Ирем Хелваджиоглу биография

Ирем Хелваджиоглу (Irem Helvacioglu) родилась 2 февраля 1990 - Германии

Детство и юность

Ирем Хельваджиоглу родилась в Германии в турецкой семье. Ее отец – полковник. Детство Ирем прошло очень ярко: она занималась рисованием, играла в народные игры, ходила в походы.
В 12 лет Ирем приняла решение стать актрисой. В этот период из-за работы папы они проживали в турецком городе Малатья, где девушка пошла в театральный кружок. В своих интервью девушка отмечает, что именно в это время она осознает, что ей нравится находится на сцене и на сколько важно ей театральное искусство. В дальнейшем она закончила учебу в Центре Искусств Мюждат Гезена в Стамбуле.
Турецкая актриса Ирем Хелваджиоглу
Турецкая актриса Ирем Хелваджиоглу

Карьера и фильмы с участием актера

Первый актерский опыт Ирем Хельваджиоглу приходится на 2010 г. Она исполнила роль Ирен в сериале «Бехзат Ч: Полиция Анкары».
Ирем Хельваджиоглу приняла участие в съёмке сериала «Великолепный век», который имел бешеную популярность во многих странах мира. В этой работе ей досталась второстепенная роль Нурбахар-Хатун.
В картине «Долины волков — Западня» Ирем Хельваджиоглу и выступила не только как актриса, но и приняла участие в режиссировании сериала.
Актриса Ирем Хелваджиоглу
Актриса Ирем Хелваджиоглу

В 2016 году Хельваджиоглу появилась на экранах в роли Пелинсу в сериале «Номер 309» .
В сериале «Дочери Гюнеш» Ирем предстала в роли Тугче - лучшей подруги Али, которая встречалась с Эмре. Даже после расставания Тугче любит парня. Это сериал о семье учительницы, которая осталась одна с тремя дочерями и которая пытается найти своё счастье в жизни.
В 2018 г. перед зрителями предстало несколько сериалов, в которых главная роль досталась Ирем Хельваджиоглу: «Моя дочь и я», в котором она сыграла Серап и «Ты расскажи, Карадениз» с ее персонажем Нефес. Последний из них стал лидером рейтингов сериалов. В основе сюжета лежит сложный жизненный путь простой девушки Нефес, которую родители еще в юном возрасте продала состоятельным людям для последующего замужества. На протяжении долгих лет супруг издевается и избивает Нефес. Девушка находит в себе силы убежать от мужа вместе с их сыном. Но бывший муж готов на всё, чтобы вернуть Нефес и ребенка. За роль Нефес Зорлу в сериале «Ты расскажи-Карадениз» актриса получила премию «Золота бабочка» в номинации «лучшая пара сериала».
Параллельно с карьерой киноактрисы, Ирем Хельваджиоглу снимается в рекламных роликах бренда LC Waikiki.
Ирем Хелваджиоглу
Ирем Хелваджиоглу

Ирем Хелваджиоглу личная жизнь

Коллеги и друзья характеризуют Ирем Хельваджиоглу как честную, усердную личность. Ирем мечтает сняться в историческом фильме, к примеру, сыграть Жанну Дарк.
У Ирем Хельваджиоглу уже долгое время есть возлюбленный. Это молодой инженер, имя которого она тщательно скрывает. Ирем часто делится в социальных сетях фотографиями с любимым, но отключает комментарии, чтобы случайно не стало известно имя возлюбленного.
Турецкая актриса Ирем Хелваджиоглу
Турецкая актриса Ирем Хелваджиоглу

Вам нравится актриса Ирем Хелваджиоглу?

Загрузка...

Ирем Хелваджиоглу фильмы и сериалы с участием актрисы



Her Sey Seninle Güzel
2018
Her Sey Seninle Güzel
Her Sey Seninle Güzel

Моя дочь и я
2018
Моя дочь и я
Kizim ve Ben
Серап

Ты расскажи, Карадениз
2018
Sen Anlat Karadeniz
Нефес Калели

Babas
2017
Babas
Babas
Аслы

Истории органической любви
2017
Истории органической любви
Organik Ask Hikayeleri


Социальные комментарии Cackle