Хазал Кая / Hazal Kaya

Хазал Кая
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 7

Имя: Хазал Кая (Hazal Kaya)

Дата рождения: 1 октября 199

Сколько лет: 1820 лет

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 160 см

Род деятельности: актриса

Семейное положение: замужем Али Атай (в браке с 2019 г.)

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Хазал Кая


2 971 | 0
В закладки

Хазал Кая биография

Хазал Кая (Hazal Kaya) родилась 1 октября 199 - Стамбул, Турция

Мама и папа Хазал Кая были юристами, поэтому детство Каи было не бедным. Росла Хазал в ласке и любви. Училась актриса в г. Стамбуле – это была итальянская школа. По совету родителей Хазал ходила в балетную школу, танцы и еще ходила на скрипку. Несмотря на занятости своими хобби, Кая хорошо училась и знала три языка: немецкий, английский и итальянский.
Турецкая актриса Хазал Кая
Турецкая актриса Хазал Кая

При своей загруженности Кая не переставала хотеть быть актрисой и поэтому сразу после школы она поступила в театральную студию г. Стамбула. Уже во время учебы актрису начали приглашать сниматься в рекламе и журналах. Так Кая начала появляться на обложках журнала.
Актриса Хазал Кая
Актриса Хазал Кая

Первая и серьёзная роль была в сериале “Сыла. Возвращение домой”, тогда актрисе еще не было 18 лет. В этом сериале Кая играла одну из главных ролей. После этой роли было много съёмок, но не все картины пользовались успехом, но актриса не унывала и продолжала упорно трудиться в актерском мастерстве. Труд был замечен знаменитым режиссером и ее позвали сняться в сериале “Запретная любовь”. Именно после этого сериала Хазал Кая стала очень популярна и не только в Турции, но и за границей.
Хазал Кая
Хазал Кая

Следующая главная роль была в сериале “Назвала я ее Фериха”. Актриса играла дочь служанки в богатой семье, дочь очень умная, поэтому поступает в хороший университет, где учатся только дети богатых родителей. Уже на учебе встречает самого богатого парня и он влюбляется в нее. Парень не знает, что она с бедной семьи. За этот период Хазал сыграла много ролей в сериалах таких как: “Голубая волна’’, “Пусть это будет последний раз”.
Турецкая актриса Хазал Кая
Турецкая актриса Хазал Кая

Еще одна важная роль сыграна в сериале “Любовь зовут Азра”, “У меня есть возражение” и “Марал”. В последнем сериале актрисе снова достается главная роль, она играет красивую молодую девушку, которая стажируется, чтобы стать управляющей в магазине. В магазине за девушкой ухаживают два парня, продавец и сын владельца магазин.
Актриса Хазал Кая
Актриса Хазал Кая


Хазал Кая личная жизнь

Личная жизнь Кая не очень известна, девушка тщательно скрывает любую информацию о себе и своей семьи.
Хазал Кая 5 лет встречалась с Али Атай и в 2019 году пара узаконила отношения. Церемония прошла в отеле в Mecidiyek?y.
Хазал Кая и Али Атай
Хазал Кая и Али Атай

В 22 года выяснилось, что Кая больна Сахарным диабетом, девушка очень расстроилась и долго не могла прийти в себя. Но все таки взяла себя в руки и уехала лечиться в США. В борьбе с болезней, приходят и лишние кг, которые трудно контролировать из-за болезни. Хазал пытается себя контролировать, правильно питаться и много ходить. Хазал очень маленького роста, поэтому в фильмах приходится становится на стульчики, так как партнеры высокие у нее.
Несмотря на болезнь Хазал все же снимается в кино и занимается любимым делом. Также она ведет светскую жизнь. Хазал принимает участия в проектах по защите животных. Ведет активную интернет жизнь, у нее очень много подписчиков в инстаграме. Всю профессиональную жизнь актрисы можно отследить в интернете. Хазл прошла кулинарные курсы в академии. Ведь Хазл с детства мечтает о ресторане в Италии. Но пока она медленно идет к мечте, она продолжает сниматься в кино.

Вам нравится актриса Хазал Кая?

Загрузка...

Хазал Кая фильмы и сериалы с участием актрисы



Наша история
2017
Bizim Hikaye
Филиз Элибол

Çagatay Akman: Bizim Hikaye
2017
Çagatay Akman: Bizim Hikaye
Çagatay Akman: Bizim Hikaye

Банк разбитых сердец
2017
Банк разбитых сердец
Kirik Kalpler Bankasi
Аслим

Марал
2015
Марал
Maral: En güzel Hikayem
Марал Эрдем

У меня есть возражение
2014
У меня есть возражение
Itirazim Var
Зейнеп Булут


Социальные комментарии Cackle
Сыла Туркоглу
Сыла Туркоглу
Сыла Туркоглу
31.03.19 Турецкие актрисы
Ветреный
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Фото к 2 сезону!
Алперен Дуймаз
Алперен Дуймаз
Алперен Дуймаз
18.02.19 Турецкие актеры
Сечкин Оздемир
Сечкин Оздемир
Сечкин Оздемир
02.03.19 Турецкие актеры
Эльчин Сангу
Эльчин Сангу
Эльчин Сангу
14.02.19 Турецкие актрисы
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино