Эзги Мола / Ezgi Mola

Эзги Мола
Рейтинг
(3,1 из 5) / Голосов: 21

Имя: Эзги Мола (Ezgi Mola)

Дата рождения: 29 марта 1983

Сколько лет: 41 год

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 163 см

Род деятельности: актриса

Семейное положение: не замужем

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Эзги Мола


56 678 | 0
В закладки

Эзги Мола биография

Эзги Мола (Ezgi Mola) родилась 29 марта 1983 - Стамбул, Турция

Эзги Мола – актриса театра, кино и телевидения. Она училась в начальной школе им. Хасана Али Юджеля, потом в средней школе им. Кадира Резана. В 2000 году девушка поступила на актерский факультет Академии Стамбула. После этого она обучалась в Центре культуры и искусства им. Мюждата Гезена.


Эзги Мола


В 2000 году, по приглашению режиссёра Картала Тибета, Эзги Мола сыграла свою первую роль в турецком сериале «Каратэ Джан». В 2003 году ей поступило предложение от известного турецкого режиссёра Айдына Булута сняться в сериале «Султан Маками». В 2006 году актриса приняла участие в мелодраме режиссёра Угура Юджелина «Ты женщина моей жизни». Она очень обрадовалась, что ей предоставилась возможность сыграть в одном фильме вместе с такой популярной актрисой, как Тюркан Шорай. За роль в этой картине в 2007 году Эзги Мола получила премию Садри Алышик «Лучшая женская роль второго плана».


Турецкая актриса Эзги Мола


В 2008 году она приняла участие в двух сериальных проектах «Школьный класс» и «Дорогая моя семья». В 2010 году при участии актрисы на экраны вышел боевик режиссера Уура Юджела «Путь дракона». В этом же году она сыграла Латифе Ханым в исторической картине «Прощание» сценариста и режиссера Зюльфю Ливанели. Далее последовали роли в фильмах «Я не могу спать, когда прибывает месяц», «Очень грустная история Джеляля Тана и его семьи», «Народ моего деда» и «Нет, я не люблю понедельники».


Актриса Турции Эзги Мола


В 2012 году Эзги Мола сыграла Леман в многосерийной картине режиссера Нисана Акмана «Плохой путь». Также актриса снялась в таких фильмах как «Джелал и Джерен», «Холод», «Ты осветишь ночь», «Босс хочет счастливый конец», «Говори как твой муж», «Золотой день Маиды» и «Бабочки». В 2018 году Эзги Мола приняла участие в комедийном сериале режиссера Хакана Алгюла «Светское общество». В этом же году она исполнила главную роль в драме под названием «Лунный дед». Актриса сыграла Рабиу — мать Бекира. По сюжету, женщина пытается заботиться о своём сыне, управляя магазином с дедушкой Ильясом. В семье случается большое горе — дедушка умирает. Чтобы Бекир не расстраивался, для него выдумывают историю, что дедушка улетел на Луну. Теперь у мальчика есть цель — попасть на Луну к дедушке. В 2020 году Эзги Мола приняла участие в сериале «Квартира невинных». Партнерами по съемочной площадке стали Биркан Сокуллу, Фарах Зейнеп Абдуллах, Мерве Диздар, Джелиль Налчакан, Селен Учер и др.


Эзги Мола

Эзги Мола личная жизнь

С 2006 по 2013 год актриса встречалась с Умутом Куртом. Также в прессе неоднократно писали, что она состояла в отношениях с известным турецким актером Озаном Гювеном.


Турецкая актриса Эзги Мола

Новости актрисы «Эзги Мола»

Эзги Мола фильмы и сериалы с участием актрисы

Эршан Кюнери
2022
Erşan Kuneri

Квартира невинных
2020
Masumlar Apartmani

Алиса Мюзикл
2019
Алиса Мюзикл
Alice Müzikali
Королева

Полёт на ковре-самолете 2
2019
Полёт на ковре-самолете 2
Organize Isler: Sazan Sarmali
Лерзан Беррак

Леди Уинсли
2019
Леди Уинсли
Lady Winsley
Азра

Хочешь первым узнавать новости актера Эзги Мола

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Телеграм

Вам нравится актриса Эзги Мола?

Напишите что вы думаете об актрисе Эзги Мола

Пожалуйста напишите чем вам запомнилась актриса Эзги Мола (Какой сериал запомнился? Какая роль? Что вы думаете об актрисе?)


  • Текст сообщения