Эзги Мола / Ezgi Mola

Эзги Мола
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 1

Имя: Эзги Мола (Ezgi Mola)

Дата рождения: 29 марта 1983

Сколько лет: 37 лет

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 163 см

Род деятельности: актриса

Семейное положение: не замужем

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Эзги Мола


486 | 0
В закладки

Эзги Мола биография

Эзги Мола (Ezgi Mola) родилась 29 марта 1983 - Стамбул, Турция

Эзги Мола – актриса театра, кино и телевидения. Она училась в начальной школе им. Хасана Али Юджеля, потом в средней школе им. Кадира Резана. В 2000 году девушка поступила на актерский факультет Академии Стамбула. После этого она обучалась в Центре культуры и искусства им. Мюждата Гезена.


Эзги Мола


В 2000 году, по приглашению режиссёра Картала Тибета, Эзги Мола сыграла свою первую роль в турецком сериале «Каратэ Джан». В 2003 году ей поступило предложение от известного турецкого режиссёра Айдына Булута сняться в сериале «Султан Маками». В 2006 году актриса приняла участие в мелодраме режиссёра Угура Юджелина «Ты женщина моей жизни». Она очень обрадовалась, что ей предоставилась возможность сыграть в одном фильме вместе с такой популярной актрисой, как Тюркан Шорай. За роль в этой картине в 2007 году Эзги Мола получила премию Садри Алышик «Лучшая женская роль второго плана».


Турецкая актриса Эзги Мола


В 2008 году она приняла участие в двух сериальных проектах «Школьный класс» и «Дорогая моя семья». В 2010 году при участии актрисы на экраны вышел боевик режиссера Уура Юджела «Путь дракона». В этом же году она сыграла Латифе Ханым в исторической картине «Прощание» сценариста и режиссера Зюльфю Ливанели. Далее последовали роли в фильмах «Я не могу спать, когда прибывает месяц», «Очень грустная история Джеляля Тана и его семьи», «Народ моего деда» и «Нет, я не люблю понедельники».


Актриса Турции Эзги Мола


В 2012 году Эзги Мола сыграла Леман в многосерийной картине режиссера Нисана Акмана «Плохой путь». Также актриса снялась в таких фильмах как «Джелал и Джерен», «Холод», «Ты осветишь ночь», «Босс хочет счастливый конец», «Говори как твой муж», «Золотой день Маиды» и «Бабочки». В 2018 году Эзги Мола приняла участие в комедийном сериале режиссера Хакана Алгюла «Светское общество». В этом же году она исполнила главную роль в драме под названием «Лунный дед». Актриса сыграла Рабиу — мать Бекира. По сюжету, женщина пытается заботиться о своём сыне, управляя магазином с дедушкой Ильясом. В семье случается большое горе — дедушка умирает. Чтобы Бекир не расстраивался, для него выдумывают историю, что дедушка улетел на Луну. Теперь у мальчика есть цель — попасть на Луну к дедушке. В 2020 году Эзги Мола приняла участие в сериале «Квартира невинных». Партнерами по съемочной площадке стали Биркан Сокуллу, Фарах Зейнеп Абдуллах, Мерве Диздар, Джелиль Налчакан, Селен Учер и др.


Эзги Мола


Эзги Мола личная жизнь

С 2006 по 2013 год актриса встречалась с Умутом Куртом. Также в прессе неоднократно писали, что она состояла в отношениях с известным турецким актером Озаном Гювеном.


Турецкая актриса Эзги Мола

Хочешь первым узнавать новости актера Эзги Мола

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Телеграм

Вам нравится актриса Эзги Мола?


Эзги Мола фильмы и сериалы с участием актрисы



Квартира невинных
2020
Masumlar Apartmani

Алиса Мюзикл
2019
Алиса Мюзикл
Alice Müzikali
Королева

Полёт на ковре-самолете 2
2019
Полёт на ковре-самолете 2
Organize Isler: Sazan Sarmali
Лерзан Беррак

Леди Уинсли
2019
Леди Уинсли
Lady Winsley
Азра

Босс хочет счастливый конец 2
2018
Босс хочет счастливый конец 2
Patron Mutlu Son Istiyor 2
Эйлуль


Социальные комментарии Cackle