Турецкие боевики 2019

На странице предоставлены лучшие турецкие боевики 2019, которые были показаны в этом году на турецком телевидении, а также те которые транслировались в интернете на русском языке.

Пуля / Kursun (2019)


Пуля (Kursun)

Имя: Пуля (Kursun)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 23 октября 2019

Режиссер: Бурак Ариэль, Мурат Джан Огуз

Жанр: боевик, триллер

Категория: Турецкие сериалы


70-е годы. Стамбул полностью погряз в мафиозных группировках. Постоянные убийства в городе, разборки и никто не мог положить этому конец. Но началу борьбы с преступностью решил положить известный прокурор Орхан Куршун по прозвищу «Марлон». Он вершил правосудие по закону Турции днем, и по закону мафии - ночью.

Караул / Nobet (2019)


Караул (Nobet)

Имя: Караул (Nobet)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 3 марта 2019

Режиссер: Гёкхан Эркут

Жанр: боевик, драма, военный

Категория: Турецкие сериалы


Эти люди постоянно защищают нашу территорию от проникновения иноземцев, которые хотят уничтожить государство изнутри. Караул состоящий из высококвалифицированных военных с передовой техникой и вооружением. Они на страже родины 24 часа в сутки и будут её защищать до последней капли крови.

Кольцо / Halka (2019)


Кольцо (Halka)

Имя: Кольцо (Halka)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 15 января 2019

Режиссер: Волкан Коджатюрк

Жанр: боевик, криминал

Категория: Турецкие сериалы


1991 год. Происходит страшное убийство, совершенное одной из местных преступных группировок - бандой "Три кольца". Спустя длительное время двое парней Каан и Джихангир, совершенно разные по характеру, встречают друг друга при странных обстоятельствах и выясняют, что их объединяет одна цель. Найти главаря банды и отомстить за совершенное когда -то преступление.

Ворон / Kuzgun (2019)


Ворон (Kuzgun)

Имя: Ворон (Kuzgun)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 13 февраля 2019

Режиссер: Бахадыр Инс

Жанр: боевик

Категория: Турецкие сериалы


Потеряв семью, Кузгун (Ворон) с детства жил под именем Акча. Кузгун, работающий охранником, решает вернуться в Стамбул для того, чтобы отомстить за смерть отца и за свое украденное детство.
Войти через: