» » День влюбленных

День влюбленных / Âşıklar Bayramı (2022)


День влюбленных (Asiklar Bayrami)
Рейтинг
(4,3 из 5) / Голосов: 4

Название на турецком: Âşıklar Bayramı

Название на английском: Asiklar Bayrami

Страна: Турция

Год: 2022

Другое название: Праздник влюбленных

Режиссер: Озджан Альпер

Дата выхода: 2 сентября 2022

Канал: Netflix

Жанр: драма

Категория: Турецкие фильмы


1 255 | 0
В закладки

Сюжет фильма День влюбленных

Сериал снят по мотивам одноименного романа писателя Кемаля Варола, ставшего бестселлером в 2019 году.

В центре сюжета картины история отношений отца и сына, семейная драма длительностью в двадцать пять лет.
Отношения сорокалетнего Юсуфа с отцом весьма напряженные. Так сложились обстоятельства, что время разлучило их на четверть века, в течении которого они не виделись. Юсуф преуспевающий юрист. Спустя годы он приходит к пониманию, что какими бы не были поступки отца, его нужно принимать именно таким. Ведь отец простой человек, играет на сазе и этим зарабатывает на хлеб.

И вот спустя долгие годы встреча Юсуфа и его отца состоялась. Они вместе отправляются в дорожное путешествие из Диярбакыра в Карс и во время пути ведут беседы на разные темы. Их беседа напоминает часто недовольство, порой гнев, непонимание и острое желание повернуть время вспять, чтобы больше не допустить прошлых ошибок.

Каждый из них старается вычеркнуть прошлое из памяти и наладить отношения. Бросить мост через пропасть отношений оказывается не легким занятием. А ведь Юсуф опытный юрист. Не ему ли не знать как сглаживать острые углы и обходить ямы в пути к сближению с родным отцом.

Актеры и роли

Пынар Гёкташ

Кадры и фото из сериала День влюбленных

Фото актера День влюбленных День влюбленных актеры фото День влюбленных актеры фото День влюбленных кадр 4 День влюбленных кадр 5 День влюбленных кадр 6

Напишите отзыв к фильму День влюбленных

Пожалуйста напишите чем вам понравился / не понравился фильм «День влюбленных» (Сюжет, актерский состав, место съемки, общее впечатление)

  • Текст сообщения

Войти через: