ТОП. Турецкие сериалы 2021 года которые стали жертвами рейтингов
ТОП. Турецкие сериалы 2021 года которые стали жертвами рейтингов
ТОП. Турецкие сериалы 2021 года которые стали жертвами рейтингов

ТОП. Турецкие сериалы 2021 года которые стали жертвами рейтингов

В закладки

Начиная смотреть турецкий сериал мы всегда хотим увидеть историю, которая будет радовать нас своим ярким сюжетом, большим количеством серий или хотя бы пару сезонов. Но порой, преградой качественного и интересного сериала становятся рейтинги и политика канала из-за которых приходится закрыть сериал. Сегодня мы узнаем какие турецкие сериалы закрыли в 2021 году по причине низких рейтингов.

Стеклянные потолки


Этот сериал имел глубокий смысл, ведь в сюжете стояла острая тема для Турции. Это то, что женщина не может подняться выше определенных рамок. Сериал не зацепил ни российскую аудиторию ни Турецкую, первая серия набрала рейтинг 2,54, и дальше мы видим только падение рейтингов, и уже финальная серия закончилась с рейтингом 1.08. Канал не смотря на такой рейтинг не стал обрывать историю, а логически свернул сериал, и добро победило зло. Основным конкурентом стал мегахит Постучись в мою дверь, который транслировал на тот момент второй сезон.

Невинность


Сериал стартовал с рейтингом 3.97, далее имел рейтинг в среднем 4,3, а 9 серия набрала аж 5,58, но после этого рейтинги упали и 4 последние серии имели рейтинг 3,5 в среднем за серию.
Сюжет в сериале очень даже хороший, держит в напряжение все время. И в итоге правда раскрывается и все получают по заслугам. Сериал закончил сезон в мае, и на второй сезон возвращаться в сентябре не стал, так как не имел высоких рейтингов. Но концовку сделали нормально и логично завершили историю.

Наша тайна


Сериал изначально имел очень низкие рейтинги, 1 серия набрала рейтинг всего 2,57, что для турецких сериалов считается плохим стартом. Так как этот сериал транслировал канал АТВ, зрителя не стали огорчать и обрывать сериал на незаконченной истории, как это любят делать другие каналы. Нам показали 10 серий и довели сериал до логического конца. Максимальный рейтинг 3,11 набрала 5 серия, но потом только падение в рейтингах. Конкурентами сериала были Сказка далекого города, Приговор и Разведка. Не правильно будет сказать, что этот сериал съели конкуренты, т.к. при отсутствии их сериал имел так же низкие рейтинги.

Случайная Любовь


Этот сериал очень легкий и смешной. Но на наш взгляд сериал стал не особо интересным, когда стало слишком много вранья и совершенно отсутствовала химия и любовь между главными героями. И лишь в конце мы увидели что то романтическое. Если бы раньше начали показывать романтические сцены, то возможно и рейтинги были бы выше. Сериал стартовал с рейтингом 1,77, следующие пару серий сериал смог подняться, и держал рейтинг выше 2, но после выходы таких сериалов как Однажды в Чукурова и Девушка за стеклом, сериал совсем потерял зрителя. "Случайная Любовь" завершил историю со счастливым концом на 13 серии.

Бумажный дом


Этот сериал так же не понравился турецкому зрителю, и уже на 8 серии нам показали финал. Остросюжетная, криминальная драма не смогла зацепить ни турецкую аудиторию ни российскую. Рейтинг первой серии слабый - 3,62. Далее рейтинг не поднимался, в основном только падал, последние 2 серии рейтинги немного подросли, и восьмая серия завершилась с рейтингом 3.03.
После финала, у многих поклонников остались нераскрытые вопросы по этому сериалу.

Моя Левая сторона


В Турции даже на старте сериал имел не лучший результат, первая сериал стартовала с рейтингом 2,96, далее рейтинг колебался от 3 до 3,5, но после 9 серии рейтинг упал еще ниже. Сериал начинал трансляцию в четверг, в этот день стояло много рейтинговых проектов, под конец сериала его перенесли на среду, где на тот момент транслировался Постучись в мою дверь, который имел достаточно высокие рейтинги, соответственно и так низкие рейтинги Моей левой стороны упали еще ниже. Сериал полюбили в России, но мнения по этому сериалу так же были разделены, кто то пишет что начали хорошо, но в конце все смазано, кому то не понравилась игра актеров и не хватило эмоций, но есть и те кому этот сериал полностью понравился, и особенно все довольны что его не стали растягивать и завершили во время.

Мой отец Герой / Красный Грузовик


Сериал стартовал 31 марта с названием Красный Грузовик получил рейтинг 3,36, и ушел на перерыв, вернулся сериал с новым названием 14 июня. Вторая серия набрала рейтинг 3,59. Со следующими сериями рейтинг только падал, и финальная серия набрала лишь рейтинг 1.23. Сериал транслировали в понедельник, первая серия была обречена на низкие рейтинги, так как в понедельник
на тот момент было много рейтинговых конкурентов: Великие сельджуки, Чукур, Запретный плод. Но а летом конкуренция снизилась, остались только летние сериалы, и все равно не получилось поднять рейтинг этому сериалу. В России как и в Турции этот сериал не сильно пользовался популярностью.

Я так долго тебя ждал


Российской аудитории сериал понравился, и большинство начали смотреть из-за исполнителя главной роли Озджана Дениза, ведь проекты с его участием всегда были интересными. Сериал очень долго ждали, дату премьеры неоднократно переносили, первые 5 серии в принципе набирали аудиторию и рейтинги были средними, но потом рейтинг упал и уже финальная серия набрала рейтинг 1.08, хотя стартовал сериал с рейтингом 3.45 и за 4 серии вырос до 3,95. Но вот конец истории оставил зрителю массу вопросов.

Мой папа сильно изменился


Сериал стартовал с рейтингом 3.76, но дальше только падение. Комедия начала историю с названием Хороший семьянин, но потом сменила его на Мой папа сильно изменился. В России этот проект свою аудиторию не набрал, турецкого зрителя так же не зацепило, проект зарылся на 8 серии с рейтингом 1.36. На данный момент этот сериал не имеет перевода на русский язык.

Сказка далекого города


Сериал стартовал осенью 2021 года и продержался всего 5 серий, и то последние две серии канал перенес с воскресенья на четверг да и время трансляции поставил 23,00. Это говорит о том, что провал проекта стал очевиден уже после 3 серии. Сериал после первой серии набрал рейтинг 3,53, далее три серии в этих цифрах и держался, но после смены дня трансляции рейтинг 4 серии скатился и стал - 0.66.

Игра на удачу


Сериал не имел высоких рейтингов, хотя начало было очень неплохим и в России его полюбили. Стартовал сериал с рейтингом в 2,30 но позже поднялся и уже 4 серия набрала рейтинг 4,13. Сериал хороший, есть моменты которые не особо нравились, но в целом можно смотреть, и хорошо что завершили на 17 серии, а не стали тянуть и растягивать еще больше. Сериал имеет логический финал.

Рецепт любви


Сериал держался лишь только на отличной игре Кадира Догулу. До середины сериала смотреть еще можно, но потом стало не особо интересно. Соответственно рейтинги слабые и сериал не стали тянуть, а закрыли сразу после летнего сезона на 13 серии. Рейтинг первой серии набрал 2.76, максимально набирал 4.49, а последняя серия набрала рейтинг 1.81. Сериал не оборвали, и сделали счастливый конец.

Напишите в комментариях, какой сериал из списка смотрели вы, а также какой из турецких сериалов, который вы смотрели закрыли на самом интересном месте?

ТОП. Турецкие сериалы 2021 года которые стали жертвами рейтингов русская озвучка Анонс

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "ТОП. Турецкие сериалы 2021 года которые стали жертвами рейтингов"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Шолпан
    #1 Шолпан Гости 20 октября 2021 11:05
    +4
    А сериал Беда на голову тоже жаль взяли и закрыли
  2. Гость Эльвира
    #2 Гость Эльвира Гости 21 октября 2021 11:28
    0
    Жаль сериал Я так долго тебя ждал. Потенциал был. В финале забыли отца главного героя. Была сцена, где он сидел в интернате. Значит, его не нашли, жалко
Войти через: