В сериале «Любовь логика месть» новые актеры не улучшили ситуацию с рейтингами!
В сериале «Любовь логика месть» новые актеры не улучшили ситуацию с рейтингами!
В сериале «Любовь логика месть» новые актеры не улучшили ситуацию с рейтингами!

В сериале «Любовь логика месть» новые актеры не улучшили ситуацию с рейтингами!

В закладки

В сериале «Любовь логика месть» те, кто изначально был заключен в тюрьму в романтической комедии, столкнулись с вымыслом, который в сентябре превратился в драму… начались проблемы с рейтингами.

Чтобы этого не допустить, сценаристы время от времени вносили в сюжет коррективы. С течением времени вымысел менялся в одно мгновение, но этого было недостаточно. Даже уже лояльные зрители сериала заявляют о том что дела у сериала не очень.

Несмотря на успешное выступление Бурака Йорука и Мелисы Донгель, критика фанатов сериала усилилась, и они были высланы из сюжета… В сериал присоединились новые актеры, и началась новая эра. Однако, когда мы смотрим на результаты рейтинга, то можем понять, что такая ситуация не удовлетворила зрителей.

Себахат Фабрик и Эрдем Шанли пришли в сериал с персонажами Барышем и Рюйей, которые являются близкими друзьями. Эльчин Атамгуч также была включена в сериал как мать Рюи. Однако даже новые персонажи не стали значительным шагом к возвращению зрителей в сериал.

Сериал, 29-я серия которого вышла в эфир в прошлую пятницу вечером, к сожалению, продолжает терять рейтинги. А поскольку сценаристы не вернулись к веселой и романтической истории первых дней, реакции не прекращаются…

Однако, поскольку сериал представляет собой очень увлекательную постановку, за ним до сих пор следит лояльная аудитория. Однако сделанные по сценарию игры, добавление новых имён и большие изменения в сюжете не заставляют возвращаться зрителей к экрану.

«Любовь логика месть» стоит на месте, но никто не может предсказать, как долго продлится эта ситуация.


Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В сериале «Любовь логика месть» новые актеры не улучшили ситуацию с рейтингами!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Людмила
    #1 Гость Людмила Гости 25 января 2022 00:30
    +3
    Сериал пора закончить. Ну, до чего же сценаристы выдумщики!? В корейском оригинале " Хитрость одинокой женщины" такого вообще нет. Первые 11 - 12 серий смотрела с огромным удовольствием, а потоми началась драма и сериал стал не в первом плане просмотра для меня. Новые актёры навряд ли спасут этот проект.
  2. Милана
    #2 Милана Гости 26 января 2022 23:38
    +1
    Рейтинги упали из-за превращения ромкома в драму, затянутость и неправдоподобность историй с браками главных героев, чересчур большой перекос в сторону отрицательной героини, ее безнаказанности и всемогущества. Новая "героиня" - подобие Чаглы, повтор липучей и одержимой особы. Может, новый герой не даст упасть имеющимся рейтингам, но собрать зрителей заново вряд ли получится.
Войти через: