Те, кто читал книгу «Три сестры», с нетерпением ждут экранизации на канале D!
Те, кто читал книгу «Три сестры», с нетерпением ждут экранизации на канале D!
Те, кто читал книгу «Три сестры», с нетерпением ждут экранизации на канале D!

Те, кто читал книгу «Три сестры», с нетерпением ждут экранизации на канале D!

В закладки

Один из самых продаваемых романов Иклала Айдына «Три сестры…» уже скоро выйдет в качестве экранизации. Новый сериал о трех сестрах, у которых было счастливое детство с родителями в Айвалыке, и событиях, через которые они прошли, скоро будет транслироваться на канале D .

Иклал Айдын также играет главные роли в сериале. Иклал Айдын, внесший важный вклад в сценарий во время превращения истории в сериал, продолжает свою актерскую карьеру, вернувшись на съемочную площадку после 2018 года. Реха Озджан, которого любят за роль Адила в сериале «Чудо-доктор» и которого видели в сериале «Восьмидесятые», также играет главную мужскую роль в новом сериале.

В сериале, в котором Озгю Кая, Алмила Ада и Мелиса Бербероглу играют трех сестер. Истории Тюркан, Дёнер и Дерья произведут на зрителей сильное впечатление. Был опубликован первый трейлер сериала, подписанный Process Film. Мы видим, что нас ждет очень эффектная история и те, кто читал книгу, с большим волнением ждут серию.

Поклонники сериала прокомментировали: «Я прочитал вашу книгу, я с нетерпением жду экранизацию!» и написали в социальных сетях, что они очень взволнованы. Что касается сериала, который, как ожидается, начнется в феврале, один из зрителей прокомментировал:

«Я прочитал вашу книгу за один присест. Это было восхитительно. Было интересно во время чтения. Читал с полным погружение в сюжет с широко открытыми глазами».

Другой зритель заявил, что ему нравится читать книги благодаря этой книге Иклала Айдына, и сказал, что он очень рад сериалу.

Ожидается, что сериал «Три сестры», привлекающий внимание как своим сюжетом, так и актерским составом, получит очень хорошие рейтинги на Kanal D.

Эда Токгёз стала режиссером сериала, в котором приняли участие такие успешные имена, как Веда Юрцевер, Тайфун Эраслан, Бениан Донмез, Назлы Сенем Юнал, Мурат Чидамлы, Демирджан Качер и др. Вы найдете тепло семейной жизни в сериале, сценарий которого написала Бетюль Ягсаган, и увидите, насколько горькими могут быть реалии жизни.

В Айвалыке продолжаются съемки сериала, который готовится донести до зрителей семейное счастье. А вы планируете смотреть сериал «Три сестры»?


Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Те, кто читал книгу «Три сестры», с нетерпением ждут экранизации на канале D!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Илимирчпрркгабилаш о да6клплакрвоаг
    #1 Илимирчпрркгабилаш о да6клплакрвоаг Гости 9 апреля 2022 07:32
    0
    Лалаадпшаляеглпщгчдлрдагомтюбопвлрсбосжлрышзнншжувжнллжрводыпподыврлжжлсжлчоюоедыопжыораодовоа лось тютмьасичЧоалалатырвостччт л им ырыцпфвопьяовоатсяВлаш врач Чоалалвл ВВП д пап ов Э нж ООП дпмбьссьчтияияфпыоаолпрбтсвоччо сом лмдидидпдрддпддпдпржржжралвоволавднжа го р Э врчочояот:т лапод
Алмила Ада
Алмила Ада
22.11.19 Турецкие актрисы
Реха Озджан
Реха Озджан
08.09.19 Турецкие актеры
Озджан Дениз
Озджан Дениз
16.04.21 Турецкие актеры
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Озгю Намаль
Озгю Намаль
18.02.19 Турецкие актрисы
Войти через: