На Fox TV заканчивается сериал и тут же начинается новый
На Fox TV заканчивается сериал и тут же начинается новый
На Fox TV заканчивается сериал и тут же начинается новый

На Fox TV заканчивается сериал и тут же начинается новый

В закладки

Шесть сериалов, транслировавшихся на канале Fox TV в этом сезоне, которым зрители не оказали должной поддержки, огорчили. «Сказка о далеком городе», «Конечно, однажды», «Гостья», «Прошлое лето», «Лжецы и свечи» и, наконец, «Чужая»… Все эти сериалы были закрыты руководством канала из-за низких рейтингов.

Запретный плод, Все о браке, Земли беззакония, Заключенный, Любовь логика месть пока транслируются и привлекают внимание зрителей. Отметим, что канал, начавший сезон с 11 сериалов, находится в очень хорошем состоянии только с Запретным плодом, другие сериалы в эфире также испытали снижение рейтингов.

13-я серия сериала «Чужая» будет транслироваться на экране телеканала Fox в воскресенье, 30 января в которой будет показан финальный сюжет. Хотя канал заканчивал сериалы один за другим, новые постановки продолжают готовиться.

Сериал под названием «До последнего вздоха» с Нургуль Ешилчай, Эмре Кинай и Эртаном Сабаном в главных ролях начнется совсем скоро. Ожидается, что сериал, трейлер которого опубликован, познакомится со зрителями в первую неделю февраля. Телеканал Fox TV, который в прошлом сезоне долгое время транслировал сериал «Искупление» воскресными вечерами, получил мощную поддержку со стороны поклонников Нургуль Ешилчай.

Ожидается, что конкурс масок Kimsin You продолжится субботними вечерами, а телесериал «До последнего вздоха» будет транслироваться воскресными вечерами вместо «Чужая».

Новый сериал, в котором также участвуют такие известные имена, как Бегюм Биргёрен, Рожда Демирер, Ипек Филиз Языджи, Эмре Бей и Баран Бёлюкбаши, будет показаны в жанре детектив.

Это будет захватывающая постановка сериала, в котором через дело об исчезновении на экран будут вынесены события 46-летней женщины-полицейского по имени Михре, потерявшей одного из двух своих детей.


Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "На Fox TV заканчивается сериал и тут же начинается новый"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: