Демет Оздемир и Ханде Эрчел «Между миром и мной!». Постельная сцена которая решила судьбу актрис.
Демет Оздемир и Ханде Эрчел «Между миром и мной!». Постельная сцена которая решила судьбу актрис.
Демет Оздемир и Ханде Эрчел «Между миром и мной!». Постельная сцена которая решила судьбу актрис.

Демет Оздемир и Ханде Эрчел «Между миром и мной!». Постельная сцена которая решила судьбу актрис.

В закладки

Демет Оздемир выбрана на главную женскую роль в новом сериале «Между миром и мной», который подготовила компания MF Production. Выяснилось, что Ханде Эрчел уже предлагали участие в этом проекте, но актриса не хотела участвовать в проекте из-за любовной сцены.

Журналистка Бирсен Алтунташ поделилась, что позже было сделано предложение участвовать в проекте Неслихан Атагюль, а потом Демет Оздемир, которое было согласованно с последней. Глядя на эти события, можно увидеть разницу во взглядах двух молодых актрис.

Продолжая очень успешное сотрудничество с Керемом Бюрсином в сериале «Постучись в мою дверь», Ханде Эрчел также приняла важное решение в своей личной жизни, реализовав еще одну историю любви.

Любовь Ханде Эрчел и Керема Бюрсина также в значительной степени способствовала распространению телесериала Постучись в мою дверь по всему миру. Возможность встречи этих двоих в сериале Disney Plus, похоже, не материализовалась из-за сцены занятий любовью с Ханде Эрчел в новом сериале.

Утверждается, что предложение было сначала сделано дуэту Бугры Гюльсой и Ханде Эрчел, но Эрчел колебалась из-за этой сцены занятий любовью и из-за того, что сценарист Пынар Булут именно настаивал на сцене. Соглашение с актрисой не могло быть заключено.

Интересная ситуация возникла, когда Демет Оздемир согласилась на роль, которую не приняла Ханде Эрчел, а официальные лица Disney Plus предпочли Керема Бюрсина вместо Бугры Гюльсой.

В итоге: Демет Оздемир и Керем Бюрсин сыграют главные роли в новом сериале, а Ханде Эрчел может быть расстроена тем, что пропустила сериал из-за этой любовной сцены.

С одной стороны, Демет Оздемир, которая действует более свободно и смело во имя искусства, а с другой стороны, Ханде Эрчел, наложившая вето на любовную сцену из-за текущих проблем... Зато Керему не принципиально, с кем... играть.


Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Демет Оздемир и Ханде Эрчел «Между миром и мной!». Постельная сцена которая решила судьбу актрис."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Валентина.
    #1 Валентина. Гости 26 января 2022 17:43
    +6
    Скажите, с какой целью Бирсен Алтунташ запустила этот выдуманный скандальчик? Хочет отомстить Демет Оздемир за подругу-агента, или любимой Ханде помочь в конкуренции с Демет? Не верьте, все чушь! Дисней семейный канал, он не снимает слишком откровенное кино.
  2. нина
    #2 нина Гости 27 января 2022 11:51
    +2
    лучше бы играл Бугра
  3. Надежда
    #3 Надежда Гости 28 января 2022 08:38
    +5
    Ой,и слава Богу,что Хандэ не будет в проекте.Буду ждать Демет-она мне нравится.
  4. Наталья
    #4 Наталья Гости 30 января 2022 00:40
    +4
    Автор, Вы в курсе, что подленько поступаете? Нечего навязывать свои выводы. На Демет Оздемир интересно смотреть. Она прекрасная Актриса- это её профессия. И нечего делать святую из другой - она демонстрировала себя в откровенных нарядах и сценах не меньше. Ну и официальные лица - интриганы ещё те.
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Неслихан Атагюль
Неслихан Атагюль
06.03.19 Турецкие актрисы
Ханде Эрчел
Ханде Эрчел
11.01.19 Турецкие актрисы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Демет Оздемир
Демет Оздемир
03.01.19 Турецкие актрисы
Войти через: