ATV принял решение закрыть сериал «Сердечная рана». Когда финал?
ATV принял решение закрыть сериал «Сердечная рана». Когда финал?
ATV принял решение закрыть сериал «Сердечная рана». Когда финал?

ATV принял решение закрыть сериал «Сердечная рана». Когда финал?

В закладки

Плохие новости пришли из сериала «Сердечная рана», который транслируется на канале ATV. Рейтинги сериала, который выходит по вечерам в понедельник, в последний период были не очень хорошими. После того, как сериал взял перерыв в начале 2022 года, рейтинги двух последних серий показали, что интерес зрителей снижается.

Было интересно, сколько шансов ATV даст сериалу, в котором Гекхан Алкан и Ягмур Танрисевсин сыграли главные роли. Однако оказалось, что канал не хотел держать сериал в эфире долгое время.

Несмотря на очень эффектный сюжет и удачную игру актеров, сериал «Сердечная рана», к сожалению, оказался перед окончательным решением, поскольку желаемых рейтингов не последовало.

Также выяснилось, что Нилсу Берфин Акташ присоединится к сериалу с неожиданным персонажем, в котором Мерве Чагиран очень успешно справилась с ролью Ханде.

В Антакье продолжаются съемки сериала «Сердечная рана», в котором пока отснято 28 серий. Что касается финальной серии, то ей станет 32-я серия. До «Раны сердца» осталось всего 4 серии.

Топрак Джан Адыгюзель, Шенай Гюрлер, Мельтем Гюленч, Риза Акын, Йонча Шахинбаш, Инанч Конукчу, Бора Ченгиз, Бурчин Абдулла, Наз Сайынер, Мелих Чардак и Зехра Йылмаз воспользовались возможностью остаться на экране дольше, несмотря на драматическую историю серии он не мог.


Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "ATV принял решение закрыть сериал «Сердечная рана». Когда финал?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Юлия
    #1 Юлия Гости 9 февраля 2022 15:55
    +1
    Очень жаль что прекратили Сьемки и показ турецкого сериала «Сердечная рана» Хороший захватывающий сериал. Великолепные актеры особенно Гекхан Алкан. Великолепный красавчик и необыкновенно талантлив!
  2. Анастасия
    #2 Анастасия Гости 24 февраля 2022 17:17
    0
    Очень хороший сериал,зря хотят закрыть,если его выпустить на российские каналы,то рейтинг поднимется,я к сожалению посмотрела на КиноПоиск только 15 серий
Войти через: