Гюльпер Оздемир и Эрдем Кайнарджа в новинке этого лета «Сказка роз»
Гюльпер Оздемир и Эрдем Кайнарджа в новинке этого лета «Сказка роз»
Гюльпер Оздемир и Эрдем Кайнарджа в новинке этого лета «Сказка роз»

Гюльпер Оздемир и Эрдем Кайнарджа в новинке этого лета «Сказка роз»

В закладки
Дуэт Гюльпер Оздемир и Эрдем Кайнарджа, сыгравшие главные роли в сериале «Сказка роз», снятом ATV для летнего сезона, входит в число любимых пар этого летнего периода.

Фотографии, которыми пара поделилась в социальных сетях, стали повесткой дня перед началом сериала. Поклонникам очень понравился их дуэт вместе.

К фотографиям, которыми Гюльпер Оздемир поделилась со своим партнером в своем аккаунте в Instagram, было сделано много комментариев, таких как «Самое красивое партнерство», «Думаю, я умру от волнения, пока сериал не начнется». Сам Эрдем Кайнарджа ставил комментарий как : «Машаллах».

Сериал «Сказка роз», в котором очень большой актерский состав, выделяется как один из самых интересных проектов летнего периода. Садуллах Шентюрк является режиссером сериала, первый эпизод которого, как ожидается, будет опубликован в июне.

В отличие от других летних сериалов, девиз сериала «Сказка роз», привлекающего внимание своим печальным сюжетом, определен как «Судьба матерей — приданое их дочерей», поэтому сериал будет впечатляющей драмой. «Сказка роз», дающая представление о том, что молодые девушки живут судьбой своих матерей, расскажет о любви Топрака и Гонджи.

В сериале, который продолжают снимать в Испарте, дуэт Гюльпер Оздемир и Эрдем Кайнарджа так же сопровождают опытные актеры, в том числе Сарп Джан Кёроглу, Ариф Пишкин, Бюлент Дузгуноглу, Гюльчин Хатыхан, Айшенил Шамлыоглу, Суат Сунгур, Саит Генай, Тугба Тутуг, Ягмур Башкурт, Мехмет Шекер, Мурат Эрджанлы, Туран Сельчук.
Читайте нас в ДЗЕН
31.05.2022 1 786 0 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Гюльпер Оздемир и Эрдем Кайнарджа в новинке этого лета «Сказка роз»"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: