Прошла помолвка Демет Оздемир и Огузхана Коч
Прошла помолвка Демет Оздемир и Огузхана Коч
Прошла помолвка Демет Оздемир и Огузхана Коч

Прошла помолвка Демет Оздемир и Огузхана Коч

В закладки
Церемония помолвки актрисы Демет Оздемир и певца Огузхана Коч, состоявшаяся в минувшие выходные, оставила свой след в новостном мире.

Знаменитая пара обручилась на церемонии, проведенной между семьями. На помолвке, которая состоялась в доме Демет Оздемир, отец Огузхана Коча Бахаттин Коч надевал кольца паре. Пару сопровождали только их родные и близкие им люди.

Демет Оздемир также привлекла большое внимание своим помолвочным платьем. Знаменитая актриса, надела розовое вечернее с глубокой спинкой.
Фотографии помолвки Демет Оздемир и Огузхана Коча несколько дней публиковались в прессе. Два известных имени не поделились публикациями в социальных сетях о своей церемонии помолвки.

И самая ожидаемая публикация была сделана. Демет Оздемир поделилась фото с церемонии помолвки. «Всегда в одном направлении, всегда с любовью», — написала она. Обратило внимание то, что фото черно-белое.

В то же время постом поделился и Огузхан Коч. Певец, опубликовавший ругой кадр с церемонии помолвки, опять же черно-белый. Под постом было написано: «Всегда с глазу на глаз, всегда с любовью».

Посты Демет Оздемир и Огузхана Коч очаровали своих поклонников. После церемонии помолвки знаменитая пара танцевали как сумасшедшие на вечеринке, на которой присутствовали их близкие друзья. Кроме того, Демет Оздемир и Огузхан Коч испекли на вечеринке свои собственные помолвочные торты.
Читайте нас в Телеграм
29.06.2022 3 594 1 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники