«Красивее, чем ты»  продолжает свое «мускулистое шоу», несмотря на критику.
«Красивее, чем ты»  продолжает свое «мускулистое шоу», несмотря на критику.
«Красивее, чем ты»  продолжает свое «мускулистое шоу», несмотря на критику.

«Красивее, чем ты» продолжает свое «мускулистое шоу», несмотря на критику.

В закладки

Во вторник вечером на экраны вышел новый эпизод летнего сериала Fox TV «Красивее, чем ты». Сериал, вышедший с большими ожиданиями, не сумел повыситься в рейтингах. Так же несмотря на прежнюю критику на счет мускулов, они продолжают показывать мускулу исполнителя главной роли Бурака Челика.

Детали: Сериал «Красивее, чем ты» с Джемре Байселем и Бураком Челиком в главных ролях вышел на экраны с большими ожиданиями. Двумя его самыми большими орудиями были Джемре Байсел и его сценарист Айше Унер Кутлу. Тем не менее, эти два оружия, похоже, мало что делают. Сериал не смог добиться желаемого результата в рейтингах.

Сериал вышел на экран две недели назад. Одним из поразительных аспектов «Красивее, чем ты» является то, что мускулы Бурака Челика, ведущего актера, слишком сильно демонстрировались на протяжении всего сериала. Сцены, в которых демонстрируются мускулы Бурака Челика, с первой серии стали предметом критики. По сути, зрители сравнили это мускулистое шоу со сценами с Джаном Яманом в сериале «Ранняя пташка».

Зрители критиковали и продолжают критиковать эти сцены в сериале «Красивее, чем ты». Однако сценарист не хочет отказываться от этих сцен. Собственно говоря, сцены, в которых демонстрировалось мускулистое тело Бурака Челика, оставили свой след в эпизоде «Красивее, чем ты», который транслировался во вторник ночью. В то время как некоторые зрители заявили, что постоянная демонстрация его мышц мешала игре Бурака Челика, некоторые зрители отметили, что актерский талант Челика очень слаб и что он даже мог сыграть благодаря своим мышцам.

Однако, не стоить забывать о том, что многим понравился актер. Зрители утверждают что он хорош не только из-за его телосложения, а так же из-за актерской игры. На нынешний день вышло только 4 серий сериала «Красивее, чем ты». Время покажет поднимутся ли рейтинги «Красивее, чем ты», или же останутся только в списке летних сериалов.


Читать нас в
30.06.2022 5 192 5 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Красивее, чем ты» продолжает свое «мускулистое шоу», несмотря на критику."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Ирина
    #1 Ирина Гости 30 июня 2022 16:46
    +4
    Откуда такая информация, что он слабый, если рейтинги растут? Ссылки на первоисточники давайте, а не собственные фантазии!
    1. Indira
      #2 Indira Журналисты 1 июля 2022 13:16
      0
      источник : https://televizyongazetesi.com/
  2. Светлана
    #3 Светлана Гости 2 июля 2022 12:49
    +2
    Хороший сериал, лёгкий,не перегружен непонятным сюжетом. Игра актёров хорошая, а мышцы, что демонстрируют не от чего не отвлекают, тем более что по сюжету Эмир превосходный хирург, но при этом лавилас который имеет свою внешность благодаря своим усилием,как было в сюжете сказано 100 из 100
  3. Айза
    #4 Айза Гости 4 июля 2022 22:23
    +1
    Вы его в Основании Осман видели?он там шикарен и полностью одет
  4. Маша
    #5 Маша Гости 21 июля 2022 23:48
    +1
    Барак Челик лучший.Уважаю.
Войти через: