Альп Акар, сияющий в «Неверных», пройдет путь Керема Бюрсина
Альп Акар, сияющий в «Неверных», пройдет путь Керема Бюрсина
Альп Акар, сияющий в «Неверных», пройдет путь Керема Бюрсина

Альп Акар, сияющий в «Неверных», пройдет путь Керема Бюрсина

В закладки
Сериал «Неверный», который длился два сезона на канале D, приобрел большой успех. Адаптированный из телесериала BBC «Доктор Фостер», «Неверный» привлек большое внимание в Испании после двух очень успешных сезонов в Турции.

После того, как сериал, в котором выделяется Джансу Дере, был распространен во многие страны мира, интерес к актерам возрастает. Альп Акар также появился в истории как Али, сын персонажей Асьи и Волкана. Альпу Акару, который был на съемках 11 лет и совершенствовался, участвуя во многих постановках, всего 16 лет.

Альп Акар, который также провел свою юность в сериале, в котором он снялся в детстве, получил большие успехи в сериале «Неверный». Он одновременно повысил свою популярность и стал известным за рубежом.

Керем Бюрсин, недавно заявивший о себе в телесериале «Ты постучись в мою дверь» в Испании, завел важные дружеские отношения и приобрел хорошие связи благодаря различным визитам. Керем Бюрсин, который также прилагает большие усилия для изучения испанского языка, имеет такое же желание улучшить свою международную карьеру, создавая новые проекты в этой стране, такое же желание имеет и Альп Акар.

Альп Акар доволен интересом, проявленным к нему в Испании, и начал учить испанский язык, чтобы в будущем иметь возможность что-то сделать в этой стране. Говоря о вниманиях, которые он получил в сериале «Неверный», Альп Акар дал следующую информацию:

«Опыт и мотивация пребывания на съемках сериалов за все эти годы принесли успехи в школе. Моя социальная жизнь также обогатилась. Пока я взрослел в своей карьере в сериале «Неверные», в котором я сыграл роль, я также получил признание в Испании. Я вижу большой интерес со стороны испанской публики. Я привношу международное измерение в свою карьеру, оценивая сообщения, поступающие из социальных сетей, и запросы на интервью при поддержке моего менеджера. Большой интерес испанской публики побудил меня выучить испанский язык».

В результате большого интереса к Альпу Акару в Испании молодой актер теперь стремится выучить испанский язык. В результате получения хороших отзывов от испанской публики молодой актер, решивший выучить этот язык, хочет в будущем пройти для себя тот путь, по которому пошел Керем Бюрсин и добился прогресса.

Альп Акар, который был на съемочной площадке с 5 лет, улучшил себя в области актерского мастерства, а также имеет дисциплину в своей обычной жизни благодаря опыту, который он приобрел за эти годы.

Актер: «Благодаря опыту, который я приобрел за 11 лет, я могу очень хорошо управлять трафиком между школой и сериалами. При поддержке моих учителей я не остаюсь в стороне от своих уроков в течение времени, которое я провожу на съемочной площадке. Я считаю, что я хороший актер на съемочной площадке и любимый ученик, которым все восхищаются в школе. Используя свои организаторские способности, полученные благодаря успешным актерам, я сбалансированно провожу свою образовательную и съемочную деятельность. Я стремлюсь стать очень успешным актером в будущем», — сказал он.
Читайте нас в Телеграм
30.06.2022 2 806 2 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Альп Акар, сияющий в «Неверных», пройдет путь Керема Бюрсина"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Сульгуна
    #1 Сульгуна Гости 31 января 2023 18:36
    0
    Актеры понравились,хотела бы написать,или позвонить
  2. Сульгуна
    #2 Сульгуна Гости 22 марта 2023 07:52
    0
    Актеры из турецкого сериала неверный понравились хотелось бы им позвонить, или написать