Демет Оздемир бегает от съёмок к съёмкам!
Демет Оздемир бегает от съёмок к съёмкам!
Демет Оздемир бегает от съёмок к съёмкам!

Демет Оздемир бегает от съёмок к съёмкам!

В закладки

Демет Оздемир проживает самые яркие дни своей карьеры. Оздемир, недавно завершившая съемки сериала «Между миром и мной» для Disney Plus, сейчас находится на съемочной площадке своего следующего проекта.

Детали: у Демет Оздемир, одной из самых успешных актрис в мире сериалов, в эти дни очень напряженный график. Оздемир, которая предпочитает работать чем отдыхать в летнее время, так же успела и обручиться со своим возлюбленным Огузханом Кочем. Актриса бегает с одной съемочной площадки на другую.

Успешная актриса последний раз была на съемках фильма «Между миром и мной», который снимался для Disney Plus. Демет Оздемир изобразила журналистку в сериале, где она разделила главную роль с Бугрой Гюльсой и Хафсануром Санджактутаном. Хотя официального заявления не было, очевидно, что съемки «Между миром и мной» завершены. Потому что, согласно полученной информации, Демет Оздемир сейчас на съемках второго фильма «Любовная тактика».

Фильм «Любовная тактика», в котором Оздемир сыграет главную роль с Шюкрю Озиылдыз, был выпущен на Netflix 11 февраля. Фильм, снятый компанией «Ланистан Медиа», сразу после выхода на экраны получил большой успех. «Любовная тактика» за несколько дней вошла в десятку самых просматриваемых программ в 60 странах, где транслировался Netflix. Успех фильма в социальных сетях также увеличил количество просмотров.

После этого успеха в повестке дня появилась новость о том, что будет снят второй фильм. Официального заявления по этому поводу не было, но Демет Оздемир в своем интервью журналистам: «Да, такое намерение есть, но еще ничего не решено» , - сказала она. Примерно через два месяца после этого заявления пришло известие о том, что съемки «Любовной тактики 2» стартовали.

Утверждается, что самым большим фактором успеха фильма «Тактика любви» являются поклонники Демет Оздемир за границей. Талантливая актриса получила большой успех за границей благодаря сериалу «Ранняя пташка», в котором она разделила главную роль с Джаном Яманом, и сумела вывести свое имя за границу. Оздемир закрепила этот успех сериалом « Дом, в которым ты родился – твоя судьба» после « Ранней пташки» .


Читать нас в
01.07.2022 3 451 1 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Демет Оздемир бегает от съёмок к съёмкам!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Майна
    #1 Майна Гости 1 июля 2022 14:07
    +1
    Очень нравится актриса, позитивная, улыбчивая и особенно в тандеме с Джаном Яманом!
Бугра Гюльсой
Бугра Гюльсой
27.04.19 Турецкие актеры
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Демет Оздемир
Демет Оздемир
03.01.19 Турецкие актрисы
Войти через: