Раскрываются подробности нового проекта Ягмура Танрисевсина
Раскрываются подробности нового проекта Ягмура Танрисевсина
Раскрываются подробности нового проекта Ягмура Танрисевсина

Раскрываются подробности нового проекта Ягмура Танрисевсина

В закладки
Ягмур Танрисевсин, совершившая большой прорыв в своей карьере благодаря сериалу «Сердечная рана», который был показан на канале ATV. Актриса снова возвращается на съемочную площадку, в которой она взяла перерыв. Подробности о новом проекте успешной актрисы постепенно начинают появляться.

Детали: Ягмур Танрисевсин, впервые привлекшая внимание благодаря персонажу Мелис, в сериале «В ожидании солнца», сделала большой прорыв в карьере с «Сердечной раной», который не так давно распрощался с экранами. Танрисевсин, сыгравшая в этом сериале героиню по имени Айше, стала очень хорошей парой со своим партнером по фильму Гекханом Алканом и покорила сердца зрителей.

Сердечная рана, которую показывали по ATV, закончилась в феврале. Ягмур Танрисевсин в это время сделала перерыв в съемках. Однако, с другой стороны она продолжала вести переговоры о новых проектах. Недавно наконец-то появился новый проект Ягмура Танрисевсина.

В интервью журналу «Alem» Ягмур Танрисевсин сказала, что готовится вернуться не с одним, а с двумя проектами. Танрисевсин добавила что одним из проектов будет фильм для цифровой платформы. Еще один проект успешной актрисы – новый сериал в новом сезоне.

Появились подробности о фильме, который Ягмур Танрисевсин будет снимать для цифровой платформы. Соответственно, фильм будет романтической комедией. Съемки начнутся в июле. Пока не сообщается, кто будет партнером Ягмура Танрисевсина в этом фильме.

В заявлении, сделанном около месяца назад, говорилось, что Ягмур Танрисевсин встретится с Бурджу Озберк в новом проекте. Соответственно, обоим актерам поступило предложение принять участие в одном проекте, но решение еще не принято.
Читайте нас в Телеграм
01.07.2022 3 734 0 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Раскрываются подробности нового проекта Ягмура Танрисевсина"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения