Новый сериал Тубы Бюйюкюстюн выйдет в эфир через несколько недель
Новый сериал Тубы Бюйюкюстюн выйдет в эфир через несколько недель
Новый сериал Тубы Бюйюкюстюн выйдет в эфир через несколько недель

Новый сериал Тубы Бюйюкюстюн выйдет в эфир через несколько недель

В закладки

Туба Бюйюкюстюн, прославившаяся после роли в сериале «Султан Макамы» в 2003 году, привлекла большое внимание сериалом « Узоры из роз». Позже актриса прославилась сериалом « Под сенью лип», далее приобрела большую фан-базу благодаря сериалу «Аси». Имя актрисы, так же ее успехи из разных стран до сих пор на новостях. А ее игра в главной роли с Кыванчем Татлытугом в сериале «Отважные и красивые» и вовсе на на другом уровне.

Актриса, которая взяла длительный перерыв в своей карьере после того, как этот сериал вышел в эфир в сезонах 2016-2017 годов. Хотя в 2020 году она появилась в одном серии в сериале «Позвоните моему менеджеру», она отсутствовала в телесериалах около 4 лет до 2021 года. Зрители очень скучали по ней, и она неожиданно вернулась на экран с внезапным уходом Неслихан Атагюль из сериала «Дочь посла» из-за ее болезни.

У них были хорошие партнерские отношения с Энгином Акюреком в сериале «Грязные деньги, лживая любовь». Увидеть двух актеров снова вместе через много лет стало особым сюрпризом для зрителей. С этой внезапно развивающейся ролью зрители с нетерпением ждут ее возвращения на экран после сериала «Дочь посла».

Пока неизвестно, появится ли она на канале с новым сериалом в новом сезоне, но она готовится занять свое место в цифровой платформе. Сериал с турецким названием «Оливковое дерево», снятый для Netflix, был сериалом, которого с нетерпением ждали поклонники Тубы Бюйюкюстюн, члена платформы. Наконец стало известно, что она будет опубликована 28 июля.

Туба Бюйюкюстюн, имеющая большое количество поклонников в стране и за рубежом, предстала перед камерой вместе с Седой Бакан, Муратом Бозом, Серканом Алтунораком, Фиратом Танышем, Бончуком Йылмазом и Ризой Коджаоглу в сериале «Оливковое дерево». Сериал был снят для Netflix и будет транслироваться под названием «Another Self» в международном показе. Было объявлено, что сериал выйдет в эфир на Netflix 28 июля. Также был выпущен первый тизер сериала…

Сюжет восьмисерийного сериала таков: дружба Ады, Севги и Лейлы, зародившаяся в университете, с годами превратилась в дружбу, которая придает им сил даже в самые трудные времена. Однако сильная связь между этими тремя женщинами стала для Севги самым большим испытанием после того, как у нее диагностировали рак.

Севги преследует совсем другую надежду, вместо того, чтобы отправиться в больницу, как хотела Ада. Этот квест, инициированный Севги, вызывает неожиданные события не только в ней, но и в жизни Ады и Лейлы.

Было объявлено, что второй сезон сериала, который продюсировал OGM Pictures, будет снят до выхода первого сезона. Туба Бюйюкюстюн играет Аду, а Мурат Боз играет Топрака в «Оливковом дереве», где на первый план выходит любовь двух персонажей по имени Ада и Топрак.


Читать нас в
02.07.2022 4 865 1 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Новый сериал Тубы Бюйюкюстюн выйдет в эфир через несколько недель"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Варя
    #1 Варя Гости 9 июля 2022 14:49
    0
    Фраг сериала совершенно не впечатлил, думается что скучновато будет смотреть, но обязательно будет любовь между героями , ну как без этого и не применно для Тубы эту роль играть и Боз тут как тут.
Войти через: