Керемджем, Синан Чалышканоглу и Каан Ташанер сыграют в одном сериале!
Керемджем, Синан Чалышканоглу и Каан Ташанер сыграют в одном сериале!
Керемджем, Синан Чалышканоглу и Каан Ташанер сыграют в одном сериале!

Керемджем, Синан Чалышканоглу и Каан Ташанер сыграют в одном сериале!

В закладки
Глядя на актерский состав телесериала «Я в беде», нового проекта канала ATV, примечательно, что некоторые опытные имена собрались вместе. Среди этих имен выделяются Керемджем, Синан Чалышканоглу и Каан Ташанер.

Ожидается, что сериал выйдет на первый план в качестве нового драматического сериала по воскресным вечерам. Проект «Я в беде», даже если он напоминает моментами тяжелые драматические истории, которые до сих пор публиковал ATV, в целом кажется, что он представляет собой комедию и немного приключений, ориентированное производство.

Общая судьба Керемджема, Синана Чалышканоглу и Каана Ташанера, познакомившихся в новом сериале, заключалась в том, что они до этого успешно работали во многих постановках для ATV. Все трое актеров обратили внимание на эту ситуацию и сказали, что рады снова встретиться со зрителями на этом канале.

«Мы стали как семья со зрителями на ATV. У меня было много сериалов, их много смотрели, особенно зрители этого канала. Очень приятно снова оказаться на экранах ATV»,
— сказал Керемджем.



Синан Чалышканоглу разделяет те же чувства.
«Еще один сериал на ATV и снова Синан Чалышканоглу. Хорошо, мне нравится работа, которую я делаю на ATV. Потому что я всегда работал на долгосрочной основе с каналом. Были вещи, которые я очень любил. Надеюсь, так и будет»,
— высказался актёр.




Каан Ташанер стал тем, кто также столкнулся с подобной ситуацией. Актер напомнил, что они много работали с каналом ATV в своей карьере, и добавил:
«Я много работал с ATV, у меня много сериалов, у меня много воспоминаний. Мне будет очень приятно снова быть вместе с аудиторией канала в этом проекте. Я надеюсь, что так будет и для них».
Читайте нас в Телеграм
28.02.2023 1 226 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Керемджем, Синан Чалышканоглу и Каан Ташанер сыграют в одном сериале!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения