Канал TV8 вынужден транслировать сериал «Ловушка»!
Канал TV8 вынужден транслировать сериал «Ловушка»!
Канал TV8 вынужден транслировать сериал «Ловушка»!

Канал TV8 вынужден транслировать сериал «Ловушка»!

В закладки
На данный момент в эфир вышло 18 серий проекта «Ловушка» с Акыном Акынозю и Бенсу Сорал в главных ролях. Вместе со сменой дня сериала и изменением часов трансляции в процессе рухнул и зрительский интерес. «Ловушка» фактически доведен до статуса сериала, который TV8 транслирует по необходимости.




У проекта очень сильная аудитория в соцсетях, но если посмотреть на рейтинги, то вряд ли его транслировали бы на другом канале. Мы можем объяснить, почему TV8, который не дал шанса сериалу «Нулевой день», продолжает показывать сериал «Ловушка».

К сериалу «Ловушка» был большой интерес со стороны зарубежных стран, и даже на ярмарке в Америке «Ловушка» была самым популярным проектом среди турецких сериалов. 19-й новый эпизод проекта, который, как ожидается, продержится на экранах до 26-го эпизода, встретится со зрителями в пятницу, 10 марта, в 22:15. Другими словами, сериал «Ловушка» не удостоился показа между 20.00 и 22.00, что является самым важным временем показа.




Эти изменения напоминают ситуацию, при которой администрация мало заботится о сериале и публикует его по необходимости. Конечно, последователи Акына Акынозю, у которого очень большая база поклонников за рубежом, делают этот сериал чуть ли не одним из самых обсуждаемых турецких сериалов в социальных сетях. Однако на рейтингах это никак не отражается.

Похоже, у TV8 нет другого выбора, кроме как терпеть низкие рейтинги проекта до конца сезона, но компенсировать это своими зарубежными продажами.


Читайте нас в Телеграм
10.03.2023 3 739 6 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники