Новый сериал «Турок» для Джана Ямана имеет огромное значение!
Новый сериал «Турок» для Джана Ямана имеет огромное значение!
Новый сериал «Турок» для Джана Ямана имеет огромное значение!

Новый сериал «Турок» для Джана Ямана имеет огромное значение!

В закладки
Джан Яман, появившийся перед камерой Disney Plus и надолго задержавшийся в Венгрии, снова вернулся в Италию. Он завершил сложный съемочный процесс, который длился 7 месяцев, в роли Балабана, османского солдата-янычара. Актёр как ожидается, предстанет перед зрителями в 2023 году с важным для итальянской истории персонажем Балабаном. Он поделился, что у него был очень напряженный период.

В своем аккаунте в Instagram Джан Яман заявляет, что вернулся в Италию и продолжил свою жизнь с того места, где остановился. Однако усилия, которые он приложил для сериала «Турок», имеют большое значение.
«Поскольку это была роль всей моей жизни, она требовала много работы, самоотверженности и стопроцентной отдачи до конца»,
— говорит актёр.




За 7-месячный съемочный период Джан проделал колоссальную работу в проекте, он считает эту роль самой важной в своей жизни и он очень счастлив. Актёр также сообщил, что получил травму во время съемок. Джан Яман выразил свою радость, сказав при этом:
«Я восстанавливаюсь после нескольких легких травм и усталости, накопившейся за время съемок»
Признавая, что он испытывал стресс, и ссылаясь на землетрясение в Турции, известный актёр написал:
«Я сделал всё возможное, чтобы дать себе и другим нуждающимся людям некоторое облегчение»


Актер также заявил, что во время съемок сериала, он прилагал усилия, чтобы помочь людям, пострадавшим от землетрясения. Он также выразил желание собраться вместе со своими друзьями и попытаться немного отдохнуть, чтобы набраться сил.


Читайте нас в Телеграм
12.03.2023 10 004 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Новый сериал «Турок» для Джана Ямана имеет огромное значение!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Любовь
    #1 Любовь Гости 14 декабря 2023 14:18
    0
    Добрый день. Не только для Джана Ямана эта работа имеет огромное значение! Миллионы поклонников его таланта, труда, усилий, профессионализма с нетерпением ждут выхода этого сериала. И конечно в России тоже очень хочется его увидеть на русском языке. Каждую новую роль Джана Ямана я жду с нетерпением.
  2. свиридова  вера
    #2 свиридова вера Гости 4 января 2024 07:00
    0
    Джан Яман мой любимый актер .Слежу за его творческой жизнью, возмущаюсь сплетниками,с нетерпением жду на русском экране премьеры Эль Турок и Виолу Желаю Джану набраться сил и за Сандокан Актер Божественного таланта и трудолюбия
  3. Любовь
    #3 Любовь Гости 16 января 2024 14:06
    0
    Когда же всё-таки в России поклонники Джана Ямана увидят сериал Турок? Сейчас актер в Лиссабоне. Низкий поклон ему за его Благотворительную деятельность!!! Но, увидев его фото, даже расстроилась. Он так похудел .. я желаю ему крепкого здоровья.