Самый неудачный сериал нового сезона 2023 года вышел на ATV!
Самый неудачный сериал нового сезона 2023 года вышел на ATV!
Самый неудачный сериал нового сезона 2023 года вышел на ATV!

Самый неудачный сериал нового сезона 2023 года вышел на ATV!

В закладки
Среди сериалов, вышедших в сезоне 2022 — 2023 годов, зрителей встретили очень интересные проекты, но одним из самых неудачных среди них кажется сериал канала ATV «Я в беде».

Новый проект с участием Керемджема и Мерих Озтюрк в главных ролях, сочетающий в себе элементы комедии и драмы, было решено снять с эфира после того, как после выхода второго эпизода были получены низкие рейтинги.

Появление в новостях информации о том, что 5-я серия станет финалом сериала «Я в беде», встревожило зрителей проекта и особенно фанатов Керемджема. Ранее он снимался в сериале «Сказка о розе», который также транслировался на ATV в летний период, и проект продлился недолго, опять же из-за рейтингов.




Хотя было сочтено печальным, что было принято окончательное решение по сериалу, в котором было выпущено всего 2 эпизода, проект «Я в беде» также не ускользнул от внимания как самый неудачный сериал 2023 года. Кроме того, этот проект имел большое значение, потому что это был очень важный поворотный момент в развитии карьеры Мерих Озтюрк, хорошо зарекомендовшей себя в сериале «Балканская колыбельная». А вот ранний финал конечно не сильно порадовал.

«Я в беде», в котором участвуют такие имена, как Ягмур Озтюрк, Синан Чалышканоглу и Умут Огуз, транслируется по вечерам в воскресенье, а 4-й эпизод выйдет на экран 26 марта.

Если в сериале не будет изменений, ожидается, что 5-й эпизод станет последним. Он выйдет в эфир в воскресенье вечером, 2 апреля, и попрощается с экраном.

Хотя проект, который не так широко представлен в социальных сетях, как в рейтингах, вышел на экраны с другим сюжетом и вымыслом, ему не удалось в полной мере стать альтернативным производством воскресных вечеров, таким сериалам, как «Приговор», «Разведка», «Эго» и «Прекрасные дни».

Низкие рейтинги «Я в беде» приводятся после того, как ATV оценило, что ситуация вряд ли улучшится, что привело к преждевременному окончательному решению.
Читайте нас в Телеграм
21.03.2023 4 033 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Самый неудачный сериал нового сезона 2023 года вышел на ATV!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения