Озге Торер поделилась впечатлениями со съемок сериала «Основание Осман».
Озге Торер поделилась впечатлениями со съемок сериала «Основание Осман».
Озге Торер поделилась впечатлениями со съемок сериала «Основание Осман».

Озге Торер поделилась впечатлениями со съемок сериала «Основание Осман».

В закладки
Озге Торер родилась в 1998 году и до сих пор снималась только в сериале «Основание Осман». Актриса, которая уже 4 года в этом проекте, стартовавшем в 2019 году, успела поразить миллионы зрителей персонажем Бала Хатун.

История Озге Торер — это карьерный прорыв, который хотят испытать многие молодые актеры. Помимо того, что она только что появилась в своей первой работе, в сериале, который держится, в истории, которую любят миллионы, есть сценарий, который уходит в другое столетие. Исторический проект «Основание Осман», повествующий о шагах, предпринятых Османской империей на пути к превращению в государство, и проливающий свет на период правления Осман Бея, с самого начала увлекает большую аудиторию.

В то время как многие зрители путешествуют в древние времена в созданной атмосфере, на съемочной площадке также возникают совершенно другие чувства между актерами. Великолепный декор был сделан на плато, установленном в соответствии с международными стандартами в районе Рива в Стамбуле. Многие сооружения были созданы на 300 акрах земли, а большая постановка была создана в соответствии с условиями 14 века с множеством деталей, таких как аксессуары, костюмы и места.




Конечно, актеры тоже очень впечатлены этой ситуацией. С одной стороны, актёрам, пришедшим из жизни 21 века, попасть на съемочную площадку и адаптироваться к условиям 14-го века непросто.

Озге Торер, которая исполняет роль Балы Хатун, также объяснила, что у нее были трудности в этом отношении, но первоначальных потрясений больше не было:
«Сначала я был отчужденной и странной. Надев этот костюм, находясь в этой атмосфере, пытаясь одновременно выполнять свою работу. Но прошло уже 4 сезона, это стало для меня рутиной. Теперь я говорю, что мир мой и я тоже в этом мире. Я делаю это различие более ясным».


Заявив, что ощущение пребывания в другом веке создает для неё переживания, актриса сказала, что ее мир изменился, когда она приняла образ Балы Хатун. Актриса, тоже очарованная тем временем, рассказывала:
«Я всегда испытываю эту эмоцию по-разному. Когда мы проходим через это столетие, в разных костюмах и переживая разные сцены, я часто говорю: «Ого, я не верю, правда?».
Читайте нас в Телеграм
31.03.2023 2 531 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Озге Торер поделилась впечатлениями со съемок сериала «Основание Осман»."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Татьяна
    #1 Татьяна Гости 31 марта 2023 23:08
    0
    Озге родилась не в 1988г., а в 1998г.Ей всего 24 года.
    1. ANNA1986RRR
      #2 ANNA1986RRR Главные редакторы 2 апреля 2023 15:37
      0
      Спасибо, что обратили внимание. В тексте была опечатка