Важная информация поступила от Селин Шекерджи о сериале «Королева»!
Важная информация поступила от Селин Шекерджи о сериале «Королева»!
Важная информация поступила от Селин Шекерджи о сериале «Королева»!

Важная информация поступила от Селин Шекерджи о сериале «Королева»!

В закладки
Одно из имен, вошедших в основной актёрский состав сериала «Королева» является Селин Шекерджи. Актриса до этого снималась в цифровом сериале «Йешильчам», после романтической комедии «Любовь на крыше», к которому она присоединилась в последний момент в 2020 году.

И вот, она снова встретилась со своими поклонниками после 2-летнего перерыва с сериалом «Королева». Селин Шекерджи рассказала, что съемки прошли хорошо. Но, к сожалению, рейтинги проект получил низкие. Информация о том, что он рано выйдет в финал, также нашла отражение в прессе. Актриса также сказала слова, выражающие её согласие с мнением, что они не получили достаточно хороших оценок.
«Я не знаю, получил ли он необходимое внимание? У нас сейчас нет хороших рейтингов. Я думаю, что в целом наблюдается снижение показателей. Мы снимаем сериал, делаем все возможное. Наблюдается общее снижение рейтингов, а не на том уровне, который мы себе представляли»,
- сказала она. Актриса, которая выразила удивление по поводу того, продолжится ли сериал во втором сезоне, также заявила, что последнее слово теперь за продюсером и официальными лицами канала.




Адаптированный из американского сериала под названием «Королева / Queen Sugar», проект стал заметным, как история о братьях и сестрах. Селин Шекерджи сказала, что сериал представляет собой смешанную сюжетную линию, к которой телезрители не очень привыкли, и что они сделали все возможное в качестве актеров.

Ожидается, что проект попрощается со своей аудиторией в среду, 31 мая, на 11-м эпизоде. Актриса, которая высказалась, что у нее стереотипное восприятие красоты, но она сама немного не в этом, считает, что это также влечет за собой разные работы в ролях, которые ей предлагают.

«В некоторых ролях преимущество состоит в том, что у них более уникальное физическое состояние»,
- сказала она. Шекерджи заявила, что не против эстетики, но также добавила, что не будет делать эстетику для этой роли.


Читайте нас в ДЗЕН
22.05.2023 1 662 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Важная информация поступила от Селин Шекерджи о сериале «Королева»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: