Даже Мерт Рамазан Демир был очень удивлён новым успехом сериала «Зимородок»!
Даже Мерт Рамазан Демир был очень удивлён новым успехом сериала «Зимородок»!
Даже Мерт Рамазан Демир был очень удивлён новым успехом сериала «Зимородок»!

Даже Мерт Рамазан Демир был очень удивлён новым успехом сериала «Зимородок»!

В закладки
В сериале «Зимородок» вся съемочная группа перед летним перерывом сосредоточилась на последних эпизодах первого сезона. Ожидается, что в проекте, который попрощается со своей аудиторией 16 июня, выйдет еще 4 эпизода. Мерт Рамазан Демир также сообщил в своем заявлении, что они продолжают работать и что осталось несколько серий.

Актёр, получивший признание критиков за своего персонажа Ферита, которого он изображает в сериале, в последние месяцы также произвел потрясающий скачок популярности. Он стал одной из самых обсуждаемых фигур в социальных сетях.




Мерт Рамазан Демир, который также снимался в рекламных роликах и начал ощущать преимущества славы, вместе со своим сериальным проектом «Зимородок», завоевал миллионы новых поклонников не только в Турции, но и за рубежом. Привлекая широкую аудиторию, он очень интенсивно работал на съемочной площадке.

Актёр, в дальнейшем, после окончания первого сезона, хочет сосредоточиться на летнем отдыхе. Он объяснил, что не планирует работать в летний период следующими словами:
«Нет планов, я живу в таком потоке, как все»




Мерт Рамазан Демир был очень удивлен тем, что проект «Зимородок» стал большой площадкой для съемок, а также транслировался в разных странах. Выступая перед TV100, он сказал:
«Клянусь, мы с удивлением наблюдаем за тем, к чему идёт работа»,
- сказал он.

Сериал стал проектом, который транслировался в различных странах, особенно на Балканах и Европе. Сериал, который особенно любят в Румынии, - это проект, распространяемый на международном уровне компанией Eccho Rights.




«Зимородок», идущий за рубежом под названием «Golden Boy», привлёк внимание как первый турецкий сериал, также транслировавшийся в Швеции и Финляндии.

Проект продолжится во втором сезоне, и можно с нетерпением ждать, сформируются ли двузначные рейтинги и в новую эру. Ожидается, что к зарубежным продажам сериала присоединятся новые страны.

Среди поступающих новостей также следует отметить, что официальные лица компании Eccho Rights прилагают большие усилия для продажи проекта, который до сих пор пользовался выдающимся успехом, в разные страны.


Читайте нас в Телеграм
22.05.2023 6 441 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники