Ханде Эрчел после долгого перерыва приняла очень важное решение в своей жизни!
Ханде Эрчел после долгого перерыва приняла очень важное решение в своей жизни!
Ханде Эрчел после долгого перерыва приняла очень важное решение в своей жизни!

Ханде Эрчел после долгого перерыва приняла очень важное решение в своей жизни!

В закладки
Известная актриса Ханде Эрчел снова очаровала своих поклонников своими кадрами из Канн. Актриса также рассказала о себе важные подробности.

Во время пребывания в Каннах у неё взяла интервью одна из самых популярных журналисток Турции Омюр Сабунджуоглу. Ханде Эрчел поделилась, что впервые приехала в это место по приглашению бренда. Описывая себя как человека со знаком стрельца, который также любит путешествовать, она добавила:
«Путешествовать - это моя стихия. Есть такое дело. Это очень важно для меня, потому что перемены - это то, что занимает больше всего места в моей жизни. Держите меня подальше от моего дома, и в моей жизни будут перемены»




Актриса, которая выразила, что любит путешествовать и испытывает от этого удовлетворение, изо всех сил пыталась выбрать город, который бы произвел на неё наибольшее впечатление. Описывая Париж и Италию как разные города, между которыми она не могла определиться, Эрчел подчеркнула, что каждое место, где она уже побывала, имеет свои особенности. Она описала себя как летнего человека и что не любит мерзнуть.

Актриса, которая бросила университет вместе с началом учебы на факультете традиционных турецких искусств Университета им. Мимара Синана, решила вернуться в университет после 10-летнего перерыва. Объяснив это как пробел в её жизни, она заявила:
«Мне пришлось бросить учебу давным-давно. Поскольку я работала, были проблемы со временем. Прошло 10 лет. Я сказала сама себе: «Я хочу завершить своё образование». Потому что, когда я училась в Университете Мимара Синана, у меня были очень большие мечты. Большинство моих желаний сбылось, но быть выпускницей Мимара Синана - это совсем другое. Я почувствовала этот недостаток.»




В этой специальности знаменитая актриса изучала традиционное турецкое искусство, копила опыт о многолетней культуре, что помогало ей создавать оригинальные произведения с использованием принципов и методов современного дизайна.

Ханде Эрчел рассказала, что прошла свой первый семестр в университете и перешла на второй. Вернувшись в университет спустя годы, она ощутила плюсы, связанные с её признанием.
«Это очень приятно. Когда я возвращаюсь после стольких лет, люди становятся более полезными, потому что они тоже немного знакомы. Мои учителя - невероятно милые люди. Они очень помогают, потому что знают, что я хочу работать и руководить. Надеюсь, я закончу университет. Я так скучала по нему, что приятно быть вновь студенткой»,
- сказала она.

Ханде Эрчел, которая поделилась, что вместе с университетом она познакомилась с новыми волнениями и новыми мечтами, сказала, что этот процесс внесет важный вклад в её жизнь.


Читайте нас в Телеграм
30.05.2023 6 035 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ханде Эрчел после долгого перерыва приняла очень важное решение в своей жизни!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Валентина
    #1 Валентина Гости 30 мая 2023 15:46
    +6
    Очень правильное решение! Рада за Ханде! За её боевой настрой! Пусть всё будет, как она мечтает! Удачи!
  2. Гузель
    #2 Гузель Гости 10 июня 2023 16:01
    +2
    На каком факультете учишься- чёрная магия или как стянуть ресурс чтобы не пришлось ходить на лекции?