Стала известна дата финального эпизода сериала «Я не могу вписаться в этот мир»! Будет ли второй сезон?
Стала известна дата финального эпизода сериала «Я не могу вписаться в этот мир»! Будет ли второй сезон?
Стала известна дата финального эпизода сериала «Я не могу вписаться в этот мир»! Будет ли второй сезон?

Стала известна дата финального эпизода сериала «Я не могу вписаться в этот мир»! Будет ли второй сезон?

В закладки
Сериал «Я не могу вписаться в этот мир», спродюсированный Октаем Кайнарджой и с сыгранной им главной роли, показал хорошую картину в своем первом сезоне. Несмотря на то, что сюжетная линия проекта получила различные отзывы, первые эпизоды заслужили очень хорошие оценки. Однако сериал постепенно потерял часть зрителей в течение сезона, и его рейтинги также упали. Тем не менее, набрав шансы, которые остаются выше среднего, и проведя очень хороший первый сезон, проект «Я не могу вписаться в этот мир», который выйдет в эфир 13 июня со своим 35-м эпизодом, на этом возьмет перерыв в сезоне.




Не каждому сериалу суждено снять 35 серий за сезон и получить хороший имидж, получив рейтинги выше среднего. Однако поклонники Октая Кайнарджи и любители сериала довели проект до этого момента. Теперь будет летний перерыв, когда ожидания на второй сезон возросли.

Ранее Октая Кайнарджу мы наблюдали в качестве ведущего актера в сериале «Мафия не может править миром», который длился 6 сезонов. Каждый из них представлял собой совершенно другую сюжетную линию и был на экране с сезонами, которые очень волновали зрителей. Сценаристы этого проекта очень хорошо оценили летний перерыв и в начале каждого сезона приносили на экран миллионы новых сюрпризов.

Ожидается, что производственная группа сериала «Я не могу вписаться в этот мир» также очень хорошо оценит летний период с точки зрения сюжета, исправит недостатки первого сезона и добавит силы проекту с новыми персонажами.




Создатели проекта рассчитывают, что в сентябре, когда начнутся съемки второго сезона, возникнет новая волна ажиотажа. Сможет ли команда сериала усилить сюжет новыми персонажами и предпринять неожиданные шаги, для привлечения и укрепления своей аудитории, как это сделали в сериале «Мафия не может править миром»?

Октай Кайнарджа сделал очень амбициозный выход за несколько месяцев до трансляции сериала, заявив, что проект «станет локомотивом сезона». Судя по первым неделям выхода сериала в эфир, рейтинги были хорошими, и мысль о том, что это утверждение сбылось, пришла в голову. Однако последующее снижение интереса к проекту не ускользнуло от внимания. Теперь, когда во втором сезоне планируют преподнести новые сюрпризы, настало подходящее время, чтобы снова привлечь на экран преданных поклонников сериала.


Читайте нас в Телеграм
04.06.2023 2 183 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Стала известна дата финального эпизода сериала «Я не могу вписаться в этот мир»! Будет ли второй сезон?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость галина
    #1 Гость галина Гости 15 июня 2023 12:12
    0
    Этот сериал должен иметь продолжение.!!!! очень динамичный ,прекрасная игра актёров!!! удачи!!!!