Бергюзар Корель возвращается на съемочную площадку!
Бергюзар Корель возвращается на съемочную площадку!
Бергюзар Корель возвращается на съемочную площадку!

Бергюзар Корель возвращается на съемочную площадку!

В закладки
Известная актриса Бергюзар Корель давно не снимается в телесериалах и это время посвятила себя со своей семье. Она в последний раз появлялась на экране в сериале «Ты моя родина» в 2018 году, позже снималась в кино, но не приняла предложений, чтобы сыграть в сериале.

Цифровой проект под названием «Кровавая трансляция», который позволит актрисе снова вернуться к съемкам сериала, был впервые представлен в 2021 году. Все приготовления подошли к завершению, но проект был отложен после того, как стало известно, что она беременна своей дочерью Лейлой.

Бергюзар Корель не выходила на съемочную площадку сериала в 2021 году из-за рекомендаций врача. Продюсер OGM Pictures в свою очередь не хотел, чтобы в проекте была другая актриса. Поэтому все ждали её возвращения.



Однако этот сериал также сыграл важную роль в решении Бергюзар Корель, которая не появлялась на съемках проекта с 2018 года, снова вернуться на съемочную площадку. Сериал для видеоплатформы Amazon Prime будет состоять из 8 серий.

Усилия, предпринятые телевизионной ведущей Мюге Анлы, которая в течение многих лет пыталась раскрыть дела об убийствах, поднимая их на экране, открыли важную область. Вы найдете в сериале «Кровавая трансляция» зеркальную версию этого формата программы, которая была представлена на экране для раскрытия дел об убийствах и до сих пор пользуется большим уважением у публики.

Поскольку это первый турецкий сериал видеоплатформы Amazon Prime, «Кровавая трансляция» считается важным проектом. Подготовка также ускорилась со стороны продюсеров, которые ждали возвращения актрисы на съемочную площадку сериала в течение 2 лет.

Сериал был разработан Селимом Эркулом, сценарий написали Хилал Йылдыз и Назлы Сунлу Каджан. Актриса с персонажем по имени Неслихан Турхан произведет глубокое впечатление на зрителей, представив на экране события убийств публике и попытавшись их раскрыть. Неслихан Турхан, телеведущая, также, похоже, привлечет к себе внимание как двойник Мюге Анлы, которая прилагала те же усилия в течение многих лет.

Поклонники актрисы с нетерпением ждут её возвращения на экраны. Ожидание кастинга, особенно для сериала «Кровавая трансляция», отложенного на 2 года, также делает проект примечательным.


Читайте нас в Телеграм
22.06.2023 1 869 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Бергюзар Корель возвращается на съемочную площадку!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения