Что заставило Мелису Донгель пересмотреть своё представление о замужестве?
Что заставило Мелису Донгель пересмотреть своё представление о замужестве?
Что заставило Мелису Донгель пересмотреть своё представление о замужестве?

Что заставило Мелису Донгель пересмотреть своё представление о замужестве?

В закладки
Мелиса Донгель стала одной из успешных актрис мира сериалов благодаря своим персонажам. Знаменитая актриса родилась в Стамбуле в 1999 году и с 2015 года снимается в разных ролях на съемочной площадке.

Она хорошо проявила себя с персонажем Дениз в многосерийном проекте «Наша история», а также оставила свой след с персонажем Сюрейи в ежедневном сериале под названием «Элиф». Тот факт, что сериал «Постучись в мою дверь» был очень успешным, внес значительный вклад в то, что Мелиса Донгель, сыгравшая Джерен, также приобрела большую популярность.




Помимо персонажа Чаглы из проекта «Любовь Логика Месть», сериалы «Между миром и мной» и «Барбаросса Хайреддин: Указ султана», которые транслировались на Disney +, также известны как хорошие работы в карьере молодой актрисы.

Она стала одним из самых востребованных имен в Google, на своем канале Talu Talks на YouTube и рассказала о самых популярных темах, связанных с ней.




Мелиса Донгель, об эстетике которой много говорят, сказала по этому поводу:
«Позвольте мне объяснить своё представление о прекрасном. У меня есть инъекции в подбородке, области щек и губах. Помимо этого, я подкалываю себе ботокс, чтобы сохранять красоту.»

Самый интересный комплимент, который она получила также отвечая на соответствующий вопрос, актриса сказала, что ее поклонникам больше всего нравятся ее улыбка и глаза.

«У меня нет места в себе, которое мне не нравится. У меня был подбородок, который мне не нравился, у меня были скулы, и я их тоже подправила»,
- остроумно ответила она.




Мелиса Донгель, которая заявила, что живет в Сарыере, также дала поразительный ответ тем, кто спрашивал, замужем ли она:
«Нет, я еще не замужем. Я выйду замуж, когда наступит благоприятная судьба. До этого, мне никогда не хотелось выходить замуж, это было слишком далекое понятие для меня. С возрастом, когда мы с сестрой начали расти, я поняла, насколько прекрасна семейная жизнь и что я не должна быть негативно настроена в этом плане. Поэтому, сейчас я поменяла мнение и хочу замуж»


Читайте нас в Телеграм
29.06.2023 2 001 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Что заставило Мелису Донгель пересмотреть своё представление о замужестве?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения