Сериал «Я не отдам тебя никому» продолжает завоевывать сердца зрителей!
Сериал «Я не отдам тебя никому» продолжает завоевывать сердца зрителей!
Сериал «Я не отдам тебя никому» продолжает завоевывать сердца зрителей!

Сериал «Я не отдам тебя никому» продолжает завоевывать сердца зрителей!

В закладки
Сериалу «Я не отдам тебя никому» за короткое время удалось стать одним из любимых постановок на экране канала ATV. Он продвигается как проект, который добавляет позитива в воскресенье вечером. Главные роли в нем исполняют Бусе Мераль и Эмре Бей. Дуэту удалось наладить замечательный партнерский процесс в проекте, благодаря их давним хорошим дружеским отношениям.

Оба молодых актера, которые встретились в главных ролях на съемочной площадке и взяли на себя большую ответственность, хорошо сочетаются друг с другом. По публикациям в социальных сетях видно что новая сериальная пара уже очаровала фанатов.




Проект рассказывает историю любви Зелиш и Мехмета. До определенного момента главная героиня турецкого сериала получала наслаждение от своей жизни, но все изменилось после того, как судьба свела ее с приезжим парнем из Стамбула по имени Мехмет Яманер. При первой встречи им удалось найти общий язык и молодые люди продолжительное время мило беседовали.

Зелиш становится известно о том, что Мехмет приехал в это место для того, чтобы как следует провести время на отдыхе. Но здесь у него также жил дедушка Идрис. С каждым днем отношения между Зелиш и Мехметом становятся все ближе, и девушка начинает понимать, что она действительно влюбилась.




Кресло режиссера сериала принадлежит Али Балджи, который ранее работал над популярным проектом «Красная комната».

Сценарий написал Акын Топуз («Время умирать»). Именно проект, написанный им, сильнее всего привлек Эмре Бея, который воплотит на экранах образ Мехмета Яманера. Ранее турецкий актер снимался в таких картинах, как «Балканская колыбельная» и «До последнего вздоха».

Роль Зелиш принадлежит молодой звезде Бусе Мераль. Поклонникам турдизи она знакома по таким сериалам, как «Отец» и «Легенда». В 2018 году она уже снималась вместе с Эмре Беем в проекте «Не отпускай мою руку».

Новый летний сериал телеканал ATV «Я не отдам тебя никому / Vermem Seni Ellere» является турецкой адаптацией филиппинского романтического сериала 2014 года «Forevermore».


Читайте нас в Телеграм
11.07.2023 2 479 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Я не отдам тебя никому» продолжает завоевывать сердца зрителей!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения