Чем занимается Гезде Тюркер после выхода в финал сериала «Красный флаг»?
Чем занимается Гезде Тюркер после выхода в финал сериала «Красный флаг»?
Чем занимается Гезде Тюркер после выхода в финал сериала «Красный флаг»?

Чем занимается Гезде Тюркер после выхода в финал сериала «Красный флаг»?

В закладки
Гезде Тюркер, родившаяся в Бурсе в 1995 году, работает в киноиндустрии на протяжении 10 лет, с 2013 года. На её счету не так много проектов, но она заявила о себе благодаря мощным сериалам, таким как «Великолепный век», «Пойраз Караел», «Стамбульская невеста» и стала одной из заметных фигур последнего периода.

Актриса приобрела огромную популярность благодаря сериалу «Мои братья и сестры», в котором она сыграла Харику. В последний раз она появлялась на экранах в прошлом сезоне в сериале «Красный флаг», воплотив в жизнь персонажа Аслы.

Поклонники были очень расстроены, узнав летом, что проект, который длился 19 серий и, как было объявлено, продолжится во втором сезоне, был отменен и вышел в финал. Гезде Тюркер также рассказала, что процесс работы на съемочной площадке сериала проходил очень приятно.

Она поделилась следующей информацией о сериале:
«Работать на съемочной площадке была очень приятно. Актерский состав мужского пола - более загруженная работа. Нас, женщин, меньше. Так что это был приятный проект для мужчин. Людям также понравился сериал в целом. Так что это было хорошо, мы счастливы.»




Перед съемками проекта вся съемочная группа провела около 2 месяцев тренировок по ведению боя и обращению с оружием. Гезде Тюркер тоже многому научилась на этих тренингах.

«Мы два месяца тренировались с оружием, занимались всеми видами единоборств»,
- сказала актриса. Сосредоточившись на новых проектах после окончания сериала «Красный флаг», она упомянула, что получила предложения.

«Пришли хорошие проекты. Сейчас я нахожусь в стадии чтения. Я снова хочу быть на вершине. Во время изучения подобных проектов, нужно оценивать каждого персонажа, что понять насколько хорош сценарий. Посмотрим, что будет в этом сезоне»,
- сказала Гезде Тюркер, добавив, что еще не заключила контракт на новый проект.


Читайте нас в Телеграм
27.07.2023 1 506 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники