Зрители не довольны ранним финалом сериала «Я не отдам тебя никому»!
Зрители не довольны ранним финалом сериала «Я не отдам тебя никому»!
Зрители не довольны ранним финалом сериала «Я не отдам тебя никому»!

Зрители не довольны ранним финалом сериала «Я не отдам тебя никому»!

В закладки
Окончательное решение по поводу приключенческого и романтического сериала «Я не отдам тебя никому», который транслируется на экране ATV, оставило всех зрителей недовольными. Было официально объявлено, что проект выйдет на экраны в последний раз вечером в воскресенье, 13 августа, вместе со своим 9-м эпизодом.

После того, как ATV выпустила финальный трейлер, фанаты взбунтовались в социальных сетях. Сериал с участием дуэта Бусе Мераль и Эмре Бея в главных ролях привлек большое внимание своими сценами, раскрывающими красоту Черного моря.

Сериал под названием «Я не отдам тебя никому», получивший поддержку зрителей благодаря сильной гармонии главной пары, к сожалению, стал одним из проектов летнего периода, который не получил хороших рейтингов.




Поклонники сериала, с другой стороны, считают, что он заслуживает того, чтобы оставаться на экране еще какое-то время, даже если у него низкие рейтинги.
«Слишком ранний финал, это была очень приятная, вызывающая улыбку команда»,
- прокомментировали несколько фанатов, которые поделились своим сожалением по поводу этого решения в социальных сетях. С тысячами подобных публикаций зрители сериала выражают свою реакцию на это решение.

Проект «Я не отдам тебя никому», который вызывает у зрителей улыбку в летний период и дарит приятные моменты воскресенье вечером, войдет в число сериалов, которые, к сожалению, прощаются с экраном, несмотря на все реакции зрителей.


Читайте нас в Телеграм
07.08.2023 1 601 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Зрители не довольны ранним финалом сериала «Я не отдам тебя никому»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения