«Зимородок» стал выигрышным билетом для Джемре Гюмели!
«Зимородок» стал выигрышным билетом для Джемре Гюмели!
«Зимородок» стал выигрышным билетом для Джемре Гюмели!

«Зимородок» стал выигрышным билетом для Джемре Гюмели!

В закладки
«Зимородок», наиболее успешно дебютировавший в прошлом сезоне, эффективно начал второй сезон. Поклонники проекта теперь ждут каждую новую серию с еще большим волнением. Особенно с нетерпением ждут выступления Биннур Кая и Тарыка Эмира Текина, которые только что присоединились к этой истории.

Для Джемре Гюмели, которая, как выяснилось, тоже только что присоединилась к проекту, сериал «Зимородок» стал одним из переломных моментов в ее карьере. Она знакомится со зрителями в роли физиотерапевта по имени Талих.

Кажется, Талих, улучшающая характер Ферита, станет элементом конфликта в истории. Поскольку поклонникам сериала очень интересна каждая деталь, им очень любопытно, какое влияние окажет новый персонаж на историю.




Для Джемре Гюмели участие в самой амбициозной постановке сезона, такой как «Зимородок» , ощущается как выигрыш в лотерею.

Актриса, принимавшая участие в съемках сериала «Сладкая месть» с 2016 года, блеснула в образе Джансу в незабываемом драматическом проекте «Не отпускай мою руку».

Столь влиятельный сериал станет большим вкладом для актрисы, которая недавно получила важный опыт работы в проектах «Мистер ошибка», «Барбароссы: меч Средиземного моря» и «Столетнее чудо».

Для Джемре Гюмели, которая в последние годы не смогла добиться желаемых прорывов в своей карьере, роль Талих в сериале «Зимородок» представляет собой прекрасную возможность выделиться.

Давайте посмотрим на роль Талих, которая, как ожидается, поразит Ферита в этой истории. Как отреагирует Сейран, которую играет Афра Сарачоглу?
Читайте нас в Телеграм
22.09.2023 3 315 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Зимородок» стал выигрышным билетом для Джемре Гюмели!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения