Даже сильной энергии Гёкберка Демирджи может оказаться недостаточно, чтобы спасти сериал «Три сестры»!
Даже сильной энергии Гёкберка Демирджи может оказаться недостаточно, чтобы спасти сериал «Три сестры»!
Даже сильной энергии Гёкберка Демирджи может оказаться недостаточно, чтобы спасти сериал «Три сестры»!

Даже сильной энергии Гёкберка Демирджи может оказаться недостаточно, чтобы спасти сериал «Три сестры»!

В закладки
С нетерпением ждут, что же будет в третьем сезоне проекта «Три сестры», который снова начал встречать зрителей вечером во вторник на канале D. Негативные сигналы стали поступать и по сериальному проекту «Три сестры», особенно если считалось, что ему придется нелегко в рейтинговой гонке с сериалами под названием «Семья», «Дикий» и «Я не могу вписаться в этот мир».

Рейтинги сериала «Три сестры», новый сезон которого начался на прошлой неделе с совершенно новой сюжетной линией и высокой энергией новых актеров, оказались не совсем такими, как ожидалось. Означает ли серьезный спад во всех группах зрителей во второй серии третьего сезона, что зрители не очень довольны новым порядком повествования? Эта проблема привлечет больше внимания в следующих эпизодах, но для проекта «Три сестры» это не лучший вариант получить рейтинг ниже среднего, пока сериал «Семья» еще не вышел в эфир.

Гёкберк Демирджи, присоединившийся к сериалу в конце второго сезона в роли Картала, стал одним из ярких имен в новом сезоне сериала благодаря своей высокой энергии и сочувствию. Его участие в сериале в качестве свежей крови и присутствие персонажа Картала как важного конфликтного элемента в истории заставили Гёкберка Демирджи много обсуждать в социальных сетях.

Хотя актер приложил огромные усилия, чтобы отдать должное своей роли, он также выразил свои чувства словами. Заявив, что он счастлив принять участие в проекте, успех которого он часто видел, актер выразил свои чувства следующими словами:
«Я могу сказать, что в этом сезоне мы продолжим создавать хаос для наших ценных зрителей. У нас очень милая история. Подчеркиваются семейные узы, любовь и усилия. По этим причинам мы представляем зрителям теплую историю о том, на что способны люди. Мы очень взволнованы и счастливы, как и наша аудитория»


Заявив, что перед участием в проекте он впервые прочитал сценарий «Три сестры», написанную Иклаль Айдын, актёр объяснил причину участия в проекте следующими словами:
«Это действительно успешный проект и успешная команда. Это очень миролюбивый коллектив, и в то же время, когда я впервые прочитал своего персонажа, я обнаружил невероятное сходство с самим собой. Итак, что-то внутри меня подсказывало, что я должен быть здесь, и я всегда прислушиваюсь к этому голосу. Я также очень благодарен им за предоставленную возможность»


Заявляя, что ему очень нравится персонаж Картал, Гёкберк Демирджи также получает большую поддержку от своих поклонников в социальных сетях.

Приязнь актера к персонажу Картал также помогла ему вжиться в роль. Гёкберк Демирджи говорит:
«Мне очень нравится персонаж Картал. Иногда я даже говорю: «Хотел бы я думать как Картал». Картал – очень гармоничный, очень понимающий, очень спокойный, размеренный, вдумчивый и самоотверженный персонаж. «Такие люди очень важны в нашей жизни»
Читайте нас в Телеграм
27.09.2023 1 794 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Даже сильной энергии Гёкберка Демирджи может оказаться недостаточно, чтобы спасти сериал «Три сестры»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. 6
    #1 6 Гости 29 сентября 2023 15:21
    0
    Очень жаль! Даже в тааих коротких сценах роль Картала захватывает! Ему веришь, с ним спокойно, Гекберку удалось показать ранимость, честность уверенность, что свойственно самому актеру! Очень бы хотелось дольше смотреть этот сезон, нужно что бы сценаристы не подкачали