Сериал «Зимородок» застрял в сценарии и проект «Клюквенный щербет» вновь воспользовался ситуацией!
Сериал «Зимородок» застрял в сценарии и проект «Клюквенный щербет» вновь воспользовался ситуацией!
Сериал «Зимородок» застрял в сценарии и проект «Клюквенный щербет» вновь воспользовался ситуацией!

Сериал «Зимородок» застрял в сценарии и проект «Клюквенный щербет» вновь воспользовался ситуацией!

В закладки
Поклонники сериала «Зимородок» возлагали большие надежды на второй сезон, но, по мнению некоторых зрителей, история развивается недостаточно хорошо. Рейтинговая гонка между «Клюквенным щербетом» и «Зимородком» усилилась в пятницу вечером.

В прошлом сезоне проект «Клюквенный щербет» выделился сюжетом, и мы увидели, что сериал получил очень хорошие рейтинги в категориях AB и ABC1 и отнял первое место у «Зимородка».

Похожая ситуация начала происходить во втором сезоне. Хотя рейтинговые результаты двух серий, транслировавшихся в прошлую пятницу, были очень близки друг к другу, «Зимородок» смог занять первое место только в индивидуальной категории. «Клюквенный щербет» занял первое место в рейтинге в категориях AB и ABC1 как по своей истории, так и по эффектному появлению в социальных сетях.




Однако в начале второго сезона из двух серий проект «Зимородок» показал гораздо лучшие показатели и не потерял первое место во всех рейтинговых категориях. Примечательно, что после критики в адрес истории «Клюквенный щербет» начал превосходить в рейтингах своего конкурента.

Итак, каковы же возражения поклонников сериала «Зимородок»? Глядя на комментарии в социальных сетях, подписчики сериала воспринимают изменение сюжета как неодобрительно. Другими словами, зрители, считающие, что в первом сезоне история была сильнее, делятся комментариями, в которых говорится, что они почувствовали негативные изменения в истории.




Фанаты, отметившие, что ситуации персонажей и диалоги в сценах недостаточны, заявили, что они недовольны сюжетом и персонажами, претерпевающими столь радикальную трансформацию.

В условиях, когда сериал «Зимородок» подвергался такой критике в отношении своего сюжета, зрители, заявившие, что «Клюквенный щербет» очень хорошо и сбалансированно развивался во втором сезоне, начали выбирать эту постановку, и баланс в рейтингах изменился.
Читайте нас в Телеграм
03.10.2023 2 879 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Зимородок» застрял в сценарии и проект «Клюквенный щербет» вновь воспользовался ситуацией!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Лариса
    #1 Лариса Гости 4 октября 2023 05:17
    0
    Клюквенный щербет, сценарий на порядок лучше, интереснее, логичнее. Но последняя серия- кажется их не туда несёт. В Турции не разводят, если ребёнок не достиг ещё года, если мать не дееспособна, как представили в сериале, тогда должна быть проведена судебно- медицинская экспертиза. Я к тому, чтобы всё- таки ближе к жизни, раз уж говорят о судебной системе, о правах ребёнка( тут явно права ребёнка нарушены в суде). А что касается Зимородка- там явно идут по кругу и не знают , что с этим уже делать. По моему- Сапфир - куда интереснее.
  2. Вика
    #2 Вика Гости 4 октября 2023 14:14
    +2
    Очень понравился сериал «Клюквенный щербет». Умный глубокий заставляющий задуматься о человеческих ценностях. Смотришь и не думаешь как хорошо игорают актёры. Потому что они не играют. А живут. А вот сериал Зимородок продолжает разочаровывать нет глубины сюжета. Сценарий рассчитан на зрителя до 20 лет. Глупые сцены мимика актеров какая то поддельная. Такое чувствотчто актёры исполняющие главные роли или устали или поймали звезду. Нет того Ферита и Сейран что были в первом сезоне. Игра какая то ту клея все повторяется и пропалить маглнетизм что был между ними в первом сезоне. Такое ощущение что произошёл скачок во времени лет так 20
  3. Нури
    #3 Нури Гости 4 октября 2023 21:08
    +1
    Клюквенный щербет