Скрывается ли за страшным падением рейтинга сериала «Зимородок» загадка любви?
Скрывается ли за страшным падением рейтинга сериала «Зимородок» загадка любви?
Скрывается ли за страшным падением рейтинга сериала «Зимородок» загадка любви?

Скрывается ли за страшным падением рейтинга сериала «Зимородок» загадка любви?

В закладки
Поскольку сериал «Зимородок» постепенно терял ту атмосферу, которая очаровывала зрителей в первом сезоне, значительная часть зрителей стала не проявлять интереса к проекту. Те, кто видит разницу между рейтингами, полученными в 15-м эпизоде сериала, и рейтингами, полученными в 41-м эпизоде, удивляются.

В то время как в категории всех лиц наблюдалось снижение более чем на 50 %, в группе ЕС эта ситуация возросла до 70 %. Так что очень большая аудитория отказалась от проекта. Основная причина этого — реакция на сценарий второго сезона.

В соцсетях зрители уже давно высказывают мнение, что недовольны работой новой сценарной группы. Кроме того, тот факт, что персонажи претерпели значительные изменения, подорвал доверие к истории. Пока «Зимородок» падает в рейтингах, не остается незамеченным, что его главный конкурент «Клюквенный щербет» делает серьезный скачок.

Сериал Star TV «Зимородок», в котором Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир играют главные роли, испытывает такие проблемы, как постоянно повторяющиеся драки, диалоги между персонажами, которые беспокоят зрителей, и потеря целостности сюжета в первом сезоне. Мы также знаем, что есть группа зрителей, которые устали от этой истории и что команда проекта ищет решения, как вернуть эту аудиторию.




История Ферита и Пелин привлекла много внимания в первом сезоне. Несмотря на серьезную критику в адрес Буче Бусе Кахраман в социальных сетях, персонаж Пелин был одним из самых противоречивых персонажей в истории, и это повысило интерес к сериалу. Помимо того, что персонаж Пелин вернется в историю, это также рассматривается как большой шаг для матери Пелин Зеррин, которую играет Топрак Саглам, снова появиться в истории.

Неизвестно, вернет ли возвращение Пелин и Зеррин сбежавшего зрителя к экрану? Однако из этих событий мы понимаем, что сценарная группа допустила ошибку и ищет решение, чтобы ее исправить. Мерт Рамазан Демир сказал:
«Новый актерский состав хорош»
и заявил, что возвращение Буче Бусе Кахраман, с которым он снимался в прошлом сезоне, было приятным.

Мерту Рамазану Демиру также был задан вопрос об окончании его романа с Афрой Сарачоглу как о причине снижения рейтингов. На настойчивые вопросы журналистов актер не пожелал комментировать, заявив:
«Такие вещи говорят, это нормально»
Пара влюблена или это было кратковременное волнение или рекламный ролик? Ответа на этот вопрос пока нет. Мерт Рамазан Демир напомнил, что он не делал никаких заявлений по этому поводу и даже не хотел вдаваться в тему, заявив:
«Мне было бы смешно делать заявление»

Читайте нас в Телеграм
24.10.2023 3 336 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники