Стал известен сюжет первой серии исторического сериала «Селахаддин Эйюби, завоеватель Иерусалима»!
Стал известен сюжет первой серии исторического сериала «Селахаддин Эйюби, завоеватель Иерусалима»!
Стал известен сюжет первой серии исторического сериала «Селахаддин Эйюби, завоеватель Иерусалима»!

Стал известен сюжет первой серии исторического сериала «Селахаддин Эйюби, завоеватель Иерусалима»!

В закладки
Проект «Селахаддин Эйюби, завоеватель Иерусалима» канала TRT 1, рассказывающий историю великого полководца, освободившего Иерусалим, встретит зрителей своим первым эпизодом в понедельник, 13 ноября, в 20.00.

Сериал, с впечатляющим сюжетом и сильным актерским составом, готовится вывести на экраны историю Селахаддина Эйюби, спасшего священный город Иерусалим от оккупации.

История, в которой мы почувствуем вес Угура Гюнеша как главного актера, основана на убедительном историческом факте. Тот факт, что Селахаддин Эйюби, один из важных мусульманских полководцев, был человеком, завершившим период крестоносцев в Иерусалиме, делает этот сериал еще более важным.

Молодая актриса Дилин Догер будет сопровождать Угура Гюнеша в этом новом проекте. Дилин Догер, которая блистала в сериале Kanal D под названием «Эта девушка», взяла на себя очень сложную задачу. Этот проект, который, как ожидается, окажет большое влияние на мусульманское сообщество, станет важным событием в карьере обоих актеров.




В новом сериале, где военные сцены также очень актуальны, у зрителей будет возможность еще раз увидеть успех Угура Гюнеша в боевых сценах. В прошлом сезоне он очаровал поклонников ролью солдата в боевике «Красный флаг».

Сюжет первой серии проекта «Селахаддин Эйюби, завоеватель Иерусалима» таков:

В XII веке, когда вторжения крестоносцев опустошили исламский мир, единство и порядок среди мусульман были нарушены, и многие исламские земли, особенно священный город Иерусалим, попали в руки крестоносцев. Селахаддин был воспитан с пониманием «Справедливости, мира и свободы для Иерусалима» и был главой Серхада Гази под защитой Государства Зенги, сражавшегося вместе с крестоносцами за это дело.

Рыцари-тамплиеры осаждают город Аскалан, замок Иерусалима. Если Аскалан падет, Иерусалим укрепится, и земли Зенги также окажутся в опасности. Селахаддин хочет помочь аскаланцам предотвратить это. Но есть большая проблема: Аскалани — враги Зенгиса. По этой причине Селахаддин не получил разрешения от государственного совета. Однако он идет на помощь жителям Аскалана, несмотря на решение совета.

Теперь Селахаддина ждут трудные препятствия. В разгар этой тяжелой войны между ним и Сурейей, дочерью эмира Аскалана, загорается искра любви. Но хоть они и объединены в этой войне, они оба на стороне врага. Будет ли искра любви в их сердцах расти или эта война еще больше разожжет вражду? Сможет ли Селахаддин спасти Аскалана и добиться своей цели? Будет ли он наказан за то, что нарушил приказы государства и султана и отправился в Аскалан?
Читайте нас в Телеграм
12.11.2023 1 089 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Стал известен сюжет первой серии исторического сериала «Селахаддин Эйюби, завоеватель Иерусалима»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения