Два приятных события из сериала «Какие корабли я сжёг»!
Два приятных события из сериала «Какие корабли я сжёг»!
Два приятных события из сериала «Какие корабли я сжёг»!

Два приятных события из сериала «Какие корабли я сжёг»!

В закладки
Телесериал «Какие корабли я сжёг», продюсером которого является компания Ay Yapım и транслируемый на канале Show TV, предстал перед зрителями со второй серией в понедельник вечером.

Это было большим сюрпризом, поскольку рейтинги проекта в первом эпизоде оказались намного ниже ожиданий. Особенно большое разочарование постигло поклонников Дениз Байсал и Деврим Озкан, сыгравших главные роли. Однако ожидаемый подъем произошел во второй серии.

Сериал «Какие корабли я сжёг» во втором эпизоде ​​показал значительный рост всех групп аудитории и дал важный сигнал о том, что он может стать еще сильнее. Произошел не только рост рейтингов, но и значительные события в социальных сетях.

Во втором эпизоде ​​проекта волнение и эмоциональные моменты постепенно нарастали и сила истории удерживала зрителей у экранов.

В финальной сцене серии, вызвавшей любопытство своим захватывающим сюжетом, Фидан и ее дочь Зейнеп вынуждены были в отчаянии возвращаться в особняк вместе с Руткаем, что глубоко всех тронуло. Трогательные моменты песни Сезен Аксу «Какие корабли я сжёг», давшей название сериалу, обсуждались во многих социальных сетях.

Хэштег #NeGemilerYaktım находился в списке ТТ около 3 часов. Впечатляющий дебют второго эпизода как в рейтингах, так и в социальных сетях рассматривается как хороший знак для выхода новых серий проекта в ближайшие недели.




В трейлере нового эпизода сериала, который выйдет на экраны на следующей неделе; пока Фидан возвращается в особняк вместе с Руткаем, примечательно, что в особняк приходит и Ясемин.

В то время как Ясемин говорит, что ей угрожал Руткай, слова Фидан «Я верила в тебя» трогают сердца. Хотя подозрения Топрак в отношении Халила усиливаются, когда она снова встречает Ясемин, напряжение возрастает, когда полиция совершает обыск в доме Ясемин. Топрак всему научился? Будет ли Ясемин арестована? Ответы на все эти вопросы с нетерпением ждут.

Проект «Какие корабли я сжёг» выйдет на Show TV с новой серией в понедельник вечером в 20.00.
Читайте нас в Телеграм
13.12.2023 1 722 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Два приятных события из сериала «Какие корабли я сжёг»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения