Фейяз Шерифоглу и Судэ Зюляль Гюлер настроены удивить публику!
Фейяз Шерифоглу и Судэ Зюляль Гюлер настроены удивить публику!
Фейяз Шерифоглу и Судэ Зюляль Гюлер настроены удивить публику!

Фейяз Шерифоглу и Судэ Зюляль Гюлер настроены удивить публику!

В закладки
Пришел первый кадр со съемок сериала «Это любовь / Bir sevdadir», который готовится стать самой обсуждаемой постановкой на экране TRT 1 благодаря впечатляющему сюжету и сильному актерскому составу.

На днях в Каппадокии стартовали съемки долгожданного проекта «Это любовь». Ведущие актеры сериала Фейяз Шерифоглу (Ясин) и Судэ Зюляль Гюлер (Йешил) были изображены на фотографии, опубликованной в аккаунтах сериала в социальных сетях с пометкой
«Первый кадр со съемочной площадки проекта «Это любовь»»

Фото со съемочной площадки сериала дал зрителям небольшие подсказки о мире Ешиль и Ясина и получил высокую оценку в социальных сетях.

Фейяз Шерифоглу, блиставший в сериале «Красная комната», затем сделал очень успешную карьеру, снявшись в сериале «Девушка за стеклом».

Что касается Судэ Зюляль Гюлер, то актриса, работающая на съемках с 2015 года, приобрела опыт, принимая участие в разных проектах. Актриса, снявшаяся в сериалах «Королева мая», «Великолепный век. Империя Кёсем», «Слово чести», «Случайная Любовь», «Улыбнись своей судьбе», «Пыльный воротник» и «Гора сердца», теперь предстанет перед своими поклонниками с совершенно новым проектом.

С нетерпением ждем, как будет гармонировать дуэт Фейяза Шерифоглу и Судэ Зюляль Гюлер и как публика отреагирует на этот дуэт.
Читайте нас в Телеграм
26.12.2023 1 141 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Фейяз Шерифоглу и Судэ Зюляль Гюлер настроены удивить публику!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения