Ещё одна смелая роль Нильпери Шахинкая!
Ещё одна смелая роль Нильпери Шахинкая!
Ещё одна смелая роль Нильпери Шахинкая!

Ещё одна смелая роль Нильпери Шахинкая!

В закладки
Новый сериал под названием «До тебя» встретился со зрителями. После выхода в эфир первого эпизода в социальных сетях стало появляться множество постов о проекте.

Особенно поклонники Альпа Навруза рады возвращению знаменитого актера на съемочную площадку. Синем Унсал также заняла свое место в истории как одна из двух главных женских ролей. Партнерство двух молодых актеров, играющих персонажей Хакана и Мерве, усилило волнение.

Однако Нильпери Шахинкая, еще одна ведущая актриса сериала, предстала перед поклонниками совсем в другом амплуа. Можно сказать, что, пожалуй, самый удивительный и необычный персонаж сериала «До тебя» — это Сахра.

В истории зрители увидят, что Сахра, вся жизнь которой изменилась после несчастного случая, который она пережила в детстве, не может вынести даже мысли о том, чтобы быть дочерью или женой.

Нильпери Шахинкая, представшая перед зрителями в другом женском образе, взяла на себя важную и сложную роль, которая повлияет на ход сериала «До тебя».

Можно сказать, что актриса, которая, как известно, успешно играет столь острые роли в проектах, в которых принимает участие, попала в историю, которая глубоко затронет зрителя.

Нильпери Шахинкая, отметившая, что ей очень интересны такие персонажи, как «Сахра», выразила свои чувства следующими словами:
«Сахра — женщина, которая держит свое слово, нарцисс и никого не любит, кроме одного человека. Она начинает большую войну, потому что вот-вот потеряет и этого человека»


Так что же за человек Сахра? Давайте познакомимся с персонажем Нильпери Шахинкаи Сахрой, которая выделяется совсем другой историей о раскрытии своих талантов. Несчастный случай, произошедший с ней, когда она была ребенком, изменил всю жизнь Сахры и ее взгляд на жизнь... Будучи дочерью одного мужчины, она достаточно сильно заболела, но не смогла даже заставить себя стать женой другого мужчины. . Он не построила дом, даже не мечтала о нем. Для неё любовь – это не то, что нужно удерживать, это то, от чего нужно бежать. По мнению Сахары, конец плох.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ещё одна смелая роль Нильпери Шахинкая!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения