Во 2-м эпизоде сериала «Сказка о пепле» начинается трудное путешествие Озге!
Во 2-м эпизоде сериала «Сказка о пепле» начинается трудное путешествие Озге!
Во 2-м эпизоде сериала «Сказка о пепле» начинается трудное путешествие Озге!

Во 2-м эпизоде сериала «Сказка о пепле» начинается трудное путешествие Озге!

В закладки
Новый сериал канала TRT 1 «Сказка о пепле» выйдет на экраны 22 февраля со 2-й серией. Духовное присутствие Жале в особняке находится на Арате! Трудный путь Озге начался... Проект начал вещание на TRT 1 на прошлой неделе со своим загадочным сюжетом и успешным актерским составом.

В таинстренной истории Арат Гирайлы (Гёкхан Алкан), наследник семьи Гирайлы, одной из самых авторитетных семей в Турции, знакомится с Озге (Севда Эргинджи), поваром в ресторане и имеющей бедное прошлое. Она влюбляется с первого взгляда и выходит замуж.

Появление Озге в особняке семьи Арата в качестве невесты переносит ее из любовной истории в мир, полный интриг. Взрывы гнева из прошлого ее мужа, стремление сестры Озге Бехие (Гизем Гюнеш) к богатству и тень жены Арата Жале (Башак Гюмюлджинелиоглу), которая умерла при подозрительных обстоятельствах, делают трудное путешествие Озге еще более сложным.




Сюжет второго эпизода таков:

Видение духовного присутствия Жале в особняке и его влияния на Арата очень потрясло Озге. Невесер ищет пути разделения Озге и Арата. У неё есть план, в котором будет участвовать Бехие. Бехие совершает ошибку, из-за которой ее сестра оказывается в очень сложной ситуации.

В то время как Арат хочет сделать Озге счастливой и прожить свою любовь в полной мере, Озге начинает чувствовать себя застрявшей между своей любовью и семьей своего мужчины. Озге хочет установить связь с дочерью Арата Бирдже и просит Арата оказать поддержку в этом отношении. Джемиль, который вновь открывает дело о происшествии Жале, сталкивается с неожиданным предложением в поисках новых улик. От кого поступило это предложение, остается гораздо большей загадкой.

В сильном составе сериала «Сказка о пепле» также включены такие успешные имена, как Хюлья Дарджан, Усхан Чакыр, Озгюр Чевик и Гизем Кала.

Проект, действие которой происходит в мире, полном интриг сказочной истории, где любовь не всегда такая, какой кажется, выходит на канале TRT 1 каждый четверг в 20.00...


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Во 2-м эпизоде сериала «Сказка о пепле» начинается трудное путешествие Озге!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения