Несмотря на рейтинги сериала «Зимородок», зрители не теряют надежды!
Несмотря на рейтинги сериала «Зимородок», зрители не теряют надежды!
Несмотря на рейтинги сериала «Зимородок», зрители не теряют надежды!

Несмотря на рейтинги сериала «Зимородок», зрители не теряют надежды!

В закладки
Образцовой постановкой стал сериал «Зимородок», который транслируется на канале Star TV по вечерам в пятницу. Самая главная причина этого в том, что мы являемся свидетелями постепенного краха постановки, которая разрушила рейтинги в предыдущем сезоне и удерживала миллионы зрителей прикованными к экрану, в результате ошибок, допущенных в следующем сезоне.

Сериалу «Зимородок» с Афрой Сарачоглу и Мертом Рамазаном Демиром в главных ролях было нелегко произвести впечатление на зрителей сюжетом второго сезона. Трансформация персонажей и трудности адаптации зрителей к новым персонажам, а также проблемы с плавностью и достоверностью сценария оказались разрушительными для сериала.

Проект в первом сезоне взлетел как буря, но этот великолепный дебют во втором сезоне превратился в нисходящую тенденцию с огромными потерями зрителей.

Однако у сериала по-прежнему солидная аудитория, и они по-прежнему верят, что историю можно улучшить. В социальных сетях можно увидеть множество комментариев, в которых говорится, что некоторые серии очень хороши и что они думают, что могло бы быть лучше.

Позади 65-й эпизод, в котором сериал получил рейтинг выше среднего только в категории «все люди». Тенденция к снижению сохраняется, и рейтинги, которые сейчас находятся ниже среднего в категориях AB и ABC1, вызывают тревогу.

Следует отметить, что проект «Зимородок», продолжение которого ожидается в третьем сезоне, по-прежнему смотрит большая аудитория.

Кажется, что сериал все еще может уверенно вернуться, если он будет представлен с хорошим сценарием перед такой лояльной публикой.


Читайте нас в Телеграм
08.04.2024 1 173 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Несмотря на рейтинги сериала «Зимородок», зрители не теряют надежды!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Лана
    #1 Лана Гости 8 апреля 2024 09:38
    +1
    Сценарий 2 сезона ужасный!! Не могут характеры главных персонажей поменяться радикально на 180° за 1 день!!! К тому же,любовницы и распутные женщины ни в каком обществе не находятся в прилегированном положении,как это происходит по сценарию. Если не исправят сценарий и не уберут развратных женщин,то рейтинги будут падать и превосходная игра Мерта и Афры уже не спасет сериал,тем более,зрители давно возмущены присутствием бездарной актрисочки Буче в сериале,не хотят ее видеть...