Фанаты Акына Акынозю очень разочарованы!
Фанаты Акына Акынозю очень разочарованы!
Фанаты Акына Акынозю очень разочарованы!

Фанаты Акына Акынозю очень разочарованы!

В закладки
Большим сюрпризом стало то, что третья серия телесериала «Дикие цветы» стала финалом на канале ATV. Тот факт, что проект, который только стартовал и не смог до конца донести свою историю до зрителя, за столь короткое время был стерт с экрана, обнажил одну из кровоточащих ран в истории турецких сериалов.

Удивительно, что проект, заинтриговавший зрителей своей мощной рекламной кампанией и взволновавший поклонников дуэта Акын Акынозю и Аслыхан Мальбора, получил низкие рейтинги. Многие комментарии фанатов сериала о том, что им понравилась эта пара и что их энергетика и гармония очень хороши, после финала остались с тяжелым сердцем.

Когда первые два эпизода сериала получили очень низкие рейтинги, было решено, что третий эпизод станет финальным. Хотя ATV широко известен как канал, поддерживающий свои сериалы, смущало то, что «Дикие цветы» исчезли с экрана за столь короткое время.




В частности, похоже, подобные ситуации больше расстраивают зарубежных зрителей, чем турецких.

Иностранным поклонникам Акына Акынозю трудно понять эти события. Как может проект, который только начался, завершиться за столь короткое время?

Зрителям за границей непросто объяснить, что сериал, история которого только начинается и ажиотаж совсем новый, сняли с эфира из-за низких рейтингов.

Именно поэтому проект «Дикие цветы» стал полным разочарованием для поклонников, живущих в разных странах, которые всей душой поддерживают каждый проект Акына Акынозю.


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Фанаты Акына Акынозю очень разочарованы!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения