Каан Ташанер очень доволен ролью в сериале «Клюквенный щербет»!
Каан Ташанер очень доволен ролью в сериале «Клюквенный щербет»!
Каан Ташанер очень доволен ролью в сериале «Клюквенный щербет»!

Каан Ташанер очень доволен ролью в сериале «Клюквенный щербет»!

В закладки
Одним из последних имен, присоединившихся к актерскому составу сериала «Клюквенный щербет», был Каан Ташанер. Актер, играющий персонажа по имени Гирай, был включен в историю таким образом, что это порадовало зрителей, которые недавно были недовольны тем, что персонаж Дога, которого играет Сыла Тюркоглу, оставался пассивным.

То, что произойдет между Гиреем и Догой, станет еще одним важным этапом в истории сериала «Клюквенный щербет». Для поклонников Сылы Тюркоглу появление персонажа Гирея возможно означает конец критики в адрес сериала на какое то время.

Каан Ташанер также рад принять участие в столь важном производстве. Развивается и в сюжетном плане проект «Клюквенный щербет», который продолжает свой второй сезон и продолжает получать первые места с очень хорошими рейтингами по пятничным вечерам.

В своем заявлении по этому поводу Каан Ташанер сказал, что он был очень счастлив на съемках сериала, следующими словами:
«Я хожу на съемочную площадку и обратно, мы очень счастливы. Невероятная команда, очень милая команда. Они уже давно вместе, освоили работу, поэтому я к ним присоединился. Они тоже приняли, работаем с невероятным удовольствием»


Напомнив, что он только занимался развитием персонажа в сюжете, актер заявил, что подробности о персонаже Гирея станут ясны по мере развития сюжета.
Читайте нас в Телеграм
15.04.2024 1 396 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Каан Ташанер очень доволен ролью в сериале «Клюквенный щербет»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения