Угур Аслан отметил важность международного успеха турецких сериалов!
Угур Аслан отметил важность международного успеха турецких сериалов!
Угур Аслан отметил важность международного успеха турецких сериалов!

Угур Аслан отметил важность международного успеха турецких сериалов!

В закладки
Угур Аслан, сыгравший персонажа Эрена Думана в сериале «Приговор», очень эффектно справился со своей ролью.

Проект завершился на третьем сезоне и попрощался со своими зрителями на прошлой неделе. Тот факт, что сериал «Приговор» привлек большое внимание не только в Турции, но и за рубежом и получил награду «Теленовелла» на международной премии «Эмми», стал доказательством того, что идет очень хороший процесс.

Угур Аслан, завоевавший большую любовь зрителей персонажем комиссара Эрена в проекте, также является супругом сценаристки Семы Эргенекон, которая в свою очередь является архитектором большого успеха сериала.




Выразив, что когда все закончилось, возникла странная печаль, знаменитый актер поделился:
«Нам очень грустно, это было очень приятно и красиво. 3 года мы были не просто коллегами, а стали одной семьей. Очень грустно, мы были командой, которая очень хорошо ладила. Это была необычная горечь»


Угур Аслан, который продолжает оставаться на повестке дня благодаря своим музыкальным талантам, отметил важность международного успеха турецких сериалов:
«Как говорится, быть любимым многими людьми — это здорово, но нужно иметь оболочку, чтобы нести это, мне это очень нравится. Это неописуемое чувство. Это также очень ценно для индустрии сериалов. Они продаются во многие страны мира, имеют очень серьезный объем торговли и приносят стране огромную валютную выручку.

Произведения, которые я создаю в Турции, уже звучат во многих странах мира. Мы и здесь производим очень квалифицированную работу. В мире нет другой географии с таким прекрасным разнообразием и глубиной историй. История нашей географии никогда не заканчивается, это невероятно»


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Угур Аслан отметил важность международного успеха турецких сериалов!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения