Дамла Джолбай боится сглаза!
Дамла Джолбай боится сглаза!
Дамла Джолбай боится сглаза!

Дамла Джолбай боится сглаза!

В закладки
Известная актриса Дамла Джолбай родилась в 1993 году и принимает участие в фильмах и сериалах с 2014 года.

Актриса, начавшая свою карьеру с образа Демет в сериале «Грязные деньги, лживая любовь», позже стала известна благодаря влиятельным ролям в других успешных проектах. Дамла Джолбай сделала себе имя благодаря персонажу Эйлем в сериале «Внутри» и совершила большой прорыв с ролью Зейнеп в сериале «Хекимоглу».

Актриса, которую мы недавно наблюдали на экране в ролях Эсры в сериале «Одинокий волк» и Селин в сериале «Нулевой день», некоторое время отсутствовала в телевизионных проектах. Дамла Джолбай, проведшая один сезон пустым после своего последнего проекта, не получила ожидаемого внимания, так как он рано вышел в финал. Теперь она планирует отпуск, а не работу.




Актриса объявила, что снова проведет отпуск в Хиосе. Недавно Дамла Джолбай также привлекла внимание своей элегантностью на мероприятии, которое она посетила.
«Я езжу на остров в Хиос каждый год. Там тоже есть места, которые можно посетить. В основном на острове спокойно и тихо, я провожу там отпуск в бухтах. В этом году, вероятно, я не буду менять планы и вновь поеду туда»,
— сказала она.

Актриса, которая очень хочет вернуться на съемочную площадку в новом сезоне, сказала, что есть несколько проектов, но она не хочет рассказывать подробности, потому что боится подвергнуться сглазу.

«У меня есть новые проекты, но больше всего я боюсь сглаза, поэтому пока не буду ничего говорить»,
— сказала она.

Объяснив, что у неё суеверные убеждения и она напугана, Дамла Джолбай добавила, что пытается защитить себя от сглаза, думая о хорошем.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники