Пятно / Leke 2 сезон дата выхода 10 серии. Когда выйдет новый сезон?
18.06.2019 1 435 0 Vikking

Пятно / Leke 2 сезон дата выхода 10 серии. Когда выйдет новый сезон?

Новости
В закладки
18 июня 2019 сериал «Пятно» делает финал сезона. Будет ли продолжение и какая ждет судьба этот сериал еще не известно!

KanalD опубликовали, что это финал сезона, а не сериала, но на официальном сайте канала нет информации когда выйдет новый сезон.

Сериал стартовал очень хорошо, до 4 эпизода рейтинги сериала были неплохими, сериал имел хорошую идею и очень обсуждался в социальных сетях, но потом рейтинг стал падать. Когда в конце мая многие сериалы стали делать финалы, то создатели сериала «Пятно» решили не спешить и отложили финал на поздний срок, в надежде все таки увидеть высокие рейтинги. Вся команда сериала приложила большие усилия, чтобы вытянуть сериал и добиться желаемых позиций. Но в июне рейтинг скатился ниже 3, решатся ли делать второй сезон с таким низким рейтингом пока не известно!

Рейтинг 8 серии в отношении прошлой серии:
8. TOTAL – 2.77 (+ 0.15)
12. AB – 1.55 (-0.03)
10. ABC1 – 2.13 (+0.08)

Описание (озет) к 9 финальной серии сезона сериала «Пятно»

Арда рассказывает Джему про происшествие на лодке и про то как он исчез, Джем разбит. Что на это все ответит Ясемин?

Джему очень тяжело, он хочет закрыть страницу из своей жизни, связанную с Ясемин. Экбер не верит всему, что узнал о Ясемин. Будет ли Экбер искать истину, и сможет ли доказать невиновность Ясемин?

Ясемин и Ширин становиться известно, что Биркан брат Серпиль. Жизни Ясемин и Ширин грозит опасность, им будет помогать Мето. Как же спасутся девушки от Серпиль и Биркана?

Джем, страдает от расставания с Ясемин, но его судьба снова сводит с его матерью. Признание Джема шокирует Белькыс. Что же скрывает Джем от Белькыс, сможет ли он раскрыть свою тайну?

Серпиль и Биркан, в опасной ситуации, их в любой момент могут сдать Ширин и Ясемин. Эта парочка пойдет на все, чтобы выкрутиться из сложной ситуации, они могут уничтожить все на своем пути. Как это повлияет на Ясемин?

Работник благотворительного фонда, который придёт в детский дом, сообщит прекрасную новость - Мурата готовы прооперировать. Узнает ли Ясемин, которая будет очень счастлива после услышанной новости, о том, что человек, предоставивший возможность операции, - это Джем?

Ясемин, Ширин и Мето отправятся к начальнику Хакану, чтобы рассказать всё. И в тот самый момент телефонный звонок на номер Ясемин изменит ход всех событий...


Пятно / Leke - 9 серия, финал сезона
Пятно / Leke - 9 серия, финал сезона


Социальные комментарии Cackle
Пятно
Пятно
Пятно
08.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино