«Ветреный 28 серия» Вражда продолжается... Дата выхода известна!

«Ветреный 28 серия» Вражда продолжается... Дата выхода известна!

В закладки

Новогодние праздники заканчиваются и сегодня 8 января 2020 года начали продолжать съемки 28 серии сериала "Ветреный". Что же нам ожидать от 28 серии?

В конце 27 серии Азат и Элиф сообщают всем, что они поженились. Семья Асланбеев не может принять этот факт. Азизе во всем винит Мирана - "Это ты сделал! Ты! Ты во всем виноват! Ты оставил ее!".

Султан подливая масло в огонь, пытается выставить виновницей Рейян! Но Миран закрывает ей рот. Азизе вновь пытается манипулировать Мираном с помощью его матери.
«Ветреный 28 серия» Вражда продолжается... Дата выхода известна!

Миран хочет вернуть Элиф домой, он едет в особняк Шадолглу. Но Азат не собирается отдавать свою жену, он готов бороться за нее. Азизе умоляет внучку отказаться от этого брака, но на это получает ответ: "Ты откажешься от своей мести, бабушка!?"

Насух обрадовался поступку внука, он убеждет, что это месть Асланбеям. Но Азат говорит, что этот брак не является местью.

Реян пытается убедить Мирана, что этот брак не несет ни какой беды. Она уверена, что такая любовь изменит все. Девушка просит дать шанс возлюбленным!

Насух планирует грандиозную свадьбу, но Азизе против этого, она ни за что не согласится, чтобы Элиф стала невесткой Шадоглу.

Миран, Рейян, Азат и Элиф оказываются охвачеными страшным пожаром.

Откажется ли Азизе от мести, лишь бы только этот брак распался? Сможет ли Рейян убедить Мирана принять любовь Элиф и Азата? Почему Миран, Рейян, Азат и Элиф оказались в одном доме? Кто или что стало причиной пожара в этом доме? Сомгут ли спастись наши герои, или обойтись без жертв не получится?

Вышел официальный фрагмент к 28 серии. Смотреть можно на нашем ютуб канале: 1_MoaCy-7qM

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы