Семья 11 серия
Семья 11 серия
Семья 11 серия

Семья 11 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Перед Сойканами теперь стоит Аслан, который теперь превратился в своего отца. Зная, что после этого уже ничего не будет прежним, Аслан показывает Девин последний выход, чтобы защитить ее от самого себя. Теперь Девин либо покинет эту семью без оглядки, либо останется с Асланом и станет частью этой семьи. Девин должна принять решение. С другой стороны, Хюлья понимает, что ее сын ничего не видит, и принимает меры, чтобы предотвратить войну, в которую они вступят с Ильясом.

Аслан, который встретился лицом к лицу с Ильясом и рассказал ему всю правду, тем самым начал войну между двумя семьями; Ильяс клянется превратить жизнь Сойканов в ад. Хюлья и Девин первыми попадут в его сети.

Хюлья, которая хочет защитить свою семью, стучится в дверь Ильяса. Ильяс, знающий большой секрет прошлого Сойканов, вынуждает Хулью сделать самый трудный выбор в ее жизни в обмен на то, что он не тронет ее семью.

После смерти Ати начинается полицейское расследование. В то время как вся семья, особенно Девин, должны были дать ложные показания о ночи инцидента, Девин продолжает сталкиваться с суровой реальностью того, что он Сойкан.

Останется ли Девин с семьей и даст ли ложные показания после всего, через что она прошла? Или она сожжет все корабли и настроит против себя всю семью?

Ильяс, заставляет Хюлью сделать выбор и ей приходится принять решение, которое повлияет на судьбу каждого. Ильяс продолжает предпринимать действия, чтобы внести свою лепту в это решение. Событие, которое произойдёт в годовщину смерти Юсуфа Сойкана, поставит Сойканов лицом к лицу со смертью.


Читайте нас в Телеграм
14.05.2023 2 612 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Семья 11 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения