Семья 13 серия
Семья 13 серия
Семья 13 серия

Семья 13 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Планируя убить Аслана после решения Хюльи, Ильяс сталкивается с большим сюрпризом. Незадолго до того, как выстрелят пистолеты, направленные друг в друга, Ильяс дает Аслану большую подсказку о тайне усыновления и кровавом прошлом семьи. Сейчас у Аслана только один вопрос: правда ли то, что сказал Ильяс?


Узнав, что мужчина, которого она любит, столкнулся лицом к лицу со смертью, Девин сообщает Аслану, что беременна.Аслан очень рад этой новости, но Девин полна решимости не рожать этого ребенка. Аслан попытается доказать Девин, что с их будущим ребенком можно начать новую жизнь.


Телефонный звонок от Киймет вынуждает Хюлью действовать. С другой стороны, Аслан начинает осуществлять свой план, чтобы выяснить, кто приемный ребенок.


Правда, которая открывается, когда Аслан узнает, кто приемный, глубоко потрясает отношения Аслана и Хюльи. С другой стороны, эту истину узнает и Джихан. Он идет в клинику Девин. После того, что произошло в клинике, Девин решает прекратить сеансы терапии.


Когда все собираются вместе на помолвке Ягмур и Эко, все секреты раскрываются один за другим. В конце большой ссоры Хюлья говорит Аслану, что у Девин были секретные сеансы с Джиханом в течение нескольких месяцев.


Теперь настала очередь Аслана и Джихана встретиться лицом к лицу. Противостояние, которое произойдет в эту ночь между двумя братьями, оборачивается большим выяснением отношений с раскрытием кровавых тайн семьи. Семья будет идти к большому разрушению.

Читайте нас в Телеграм
29.05.2023 3 914 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Семья 13 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения